在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝早早孕试纸这样 不会咋呼吧姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们看看 5号排卵 早晨跟老公做的功课 可丽蓝这样不会咋呼吧

最佳答案

suetsuet330 查看完整内容

跟你同一天排卵 也是5号跟老公xxoo 早上测是弱阳 很淡 就测了一次…你一天测几次吗?
    讨论区
  • suetsuet330 | 备孕中
    跟你同一天排卵 也是5号跟老公xxoo 早上测是弱阳 很淡 就测了一次…你一天测几次吗?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕 传染求传染
  • 这已经挺深了呢
  • 你从前的自由呢 | 备孕中
    s1707048605 发表于 2015-07-17 15:51
    <br/>接好孕 传染求传染
    传染传染 姐妹
  • 你从前的自由呢 发表于 2015-07-17 15:52
    <br/>传染传染 姐妹
    嗯嗯 谢谢。你应该是哪天月经? 我七号排卵 大白板
  • 肯定不会啦,恭喜接好孕<br/>我六号排卵现在还是白板呢。
    雨悠家的小丸子 发表于 2015-07-17 15:52
    <br/>这已经挺深了呢
    是的呀 谢谢
  • 你从前的自由呢 发表于 2015-07-17 15:57
    <br/>是的呀 谢谢
    羡慕你呀,传我好孕
    s1707048605 发表于 2015-07-17 15:53
    <br/>嗯嗯 谢谢。你应该是哪天月经? 我七号排卵 大白板
    末次6月15号 5号拍的卵  周期是34天 你在过两天测 我前两天也是白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复