在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡24了还没排。针也打了。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    十三号下午测泡泡1.8 以为自己会排。就没在意。十五号晚上测到强阳。十六号早上去医院已经2.4了还没排。去打针。医生说打比不打希望大。天天医院折腾头大。现在还没排。我该怎么办。激素六项做过。没有多囊。

最佳答案

aoruhua 查看完整内容

我打了5000单位绒促后,第二天下午监测卵泡就已经排了,你昨天打针,打了多少单位?今天为什么不继续监测?
    讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    我打了5000单位绒促后,第二天下午监测卵泡就已经排了,你昨天打针,打了多少单位?今天为什么不继续监测?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是卵泡老化了吧,据我所知老化了的卵泡不会排出来的,自己慢慢萎缩……然后等姨妈吧,下个月继续!
  • 想要猴宝 发表于 2015-07-17 12:41
    <br/>是卵泡老化了吧,据我所知老化了的卵泡不会排出来的,自己慢慢萎缩……然后等姨妈吧,下个月继续!
    医生说还没老化。就是不排。
  • 执着218 发表于 2015-07-17 12:42
    <br/>医生说还没老化。就是不排。
    激素不够吧
  • aoruhua 发表于 2015-07-17 13:51
    <br/>我打了5000单位绒促后,第二天下午监测卵泡就已经排了,你昨天打针,打了多少单位?今天为什么不继续监测?
    去了。没排。医生说泡太大了。
  • 想要猴宝 发表于 2015-07-17 12:43
    <br/>激素不够吧
    激素六项做过正常。怀孕前检查都做过
  • aoruhua 发表于 2015-07-17 13:51
    <br/>我打了5000单位绒促后,第二天下午监测卵泡就已经排了,你昨天打针,打了多少单位?今天为什么不继续监测?
    打针太晚了
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    执着218 发表于 2015-07-17 18:00
    <br/>打针太晚了
    偶尔是会这样!不用担心!
  • aoruhua 发表于 2015-07-17 23:24
    <br/>偶尔是会这样!不用担心!
    打了两小瓶。没注意多少。。医院折腾好累。下月顺其自然。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复