在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月5日的姐妹们,排卵是18日吗?

• 初次准备怀孕,完全找不准排卵日,软件计算准确吗?
    讨论区
  • 我也是5号的姨妈,用排卵试纸每天测,软件不一定准,我现在还在测排卵还是很淡的印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美少女妈妈 | 备孕中
    我5号末次,周期设的32天,软件是18号进入排卵期,还是很浅的一条,打算明天开始一天测2次
  • 我未次5号,今天转弱了
  • 美少女妈妈 发表于 2015-07-17 10:47
    <br/>我5号末次,周期设的32天,软件是18号进入排卵期,还是很浅的一条,打算明天开始一天测2次
    我也是 但是今天36.8了
  • seli126 发表于 2015-07-17 10:55
    <br/>我未次5号,今天转弱了
    测出强阳了吗?
  • 我12号就测出强阳了 是不是不准啊
  • 蓝麻麻的宝宝 发表于 2015-07-17 15:30
    <br/>你可以上大卫智能优孕平台吖,平台会自动帮你推算排卵期的,还能提醒你最佳同房时间,我现在也是用这个平台在备孕,自己算的不太准,因为有时月经周期不太规律
    好的 我也试试。祝你好孕!
  • 美少女妈妈 | 备孕中
    s3570034250 发表于 2015-07-17 15:10
    <br/>我12号就测出强阳了 是不是不准啊
    你5号来姨妈,周期算6天,姨妈走也要11号了,12号就测出强阳不对吧,不可能姨妈期好了就排卵期啊~
  • 美少女妈妈 发表于 2015-07-17 17:21
    <br/>你5号来姨妈,周期算6天,姨妈走也要11号了,12号就测出强阳不对吧,不可能姨妈期好了就排卵期啊~
    估计试纸出问题了 我听说要用中段尿准确
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复