在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有多囊一个月来两次姨妈的????

• 我是胖多囊,今年五月份刚查出多囊开始吃中药!但是月经一直是隔十几天就会来!我真的要疯了!有没有类似的姐妹求指点
    讨论区
  • 我之前就是的,医生说主要是不排卵引起的。第二次叫做阴道出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433373370626 发表于 2015-07-17 06:40
    <br/>我之前就是的,医生说主要是不排卵引起的。第二次叫做阴道出血
    后来你怎么医疗的?现在好孕了吗
  • q1435887355826 发表于 2015-07-17 06:43
    <br/>后来你怎么医疗的?现在好孕了吗
    我一直是中药和西药一起吃的,这月第一次促排。
  • q1433373370626 发表于 2015-07-17 08:54
    <br/>我一直是中药和西药一起吃的,这月第一次促排。
    现在月经正常了吗?我在吃中药没有吃西药,你西药吃的什么?我能加你qq吗?
  • 我也是多囊,这个月20天流血 ,比超有个卵泡不长大也不消失,成了囊肿
  • 胖多囊其实最简单的方法就是减肥,控制饮食,运动,我就是多囊3年后来没办法半年减肥30多斤,后来姨妈基本规律了
  • q1435887355826 发表于 2015-07-17 08:56
    <br/>现在月经正常了吗?我在吃中药没有吃西药,你西药吃的什么?我能加你qq吗?
  • q1433373370626 发表于 2015-07-17 08:54
    <br/>我一直是中药和西药一起吃的,这月第一次促排。
    我也是在吃中药和西药,这个月第一次促排,不要我上次大姨妈是隔了10多天就来了,不知道能不能成功
  • q1433373370626 发表于 2015-07-17 09:48
    <br/>147345552
    怎么搜不到,是个群吗?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复