在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

為什麼體溫檢測報告看上去平平

• 為什麼體溫檢測報告看上去平平
    讨论区
  • 想你一一宝宝 | 备孕中
    你这还平啊!跳动这么大,是早上睁开眼不动测的口腔温度吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433254197380 | 备孕中
    乔心快孕 发表于 2015-07-17 15:03
    <br/>你这还平啊!跳动这么大,是早上睁开眼不动测的口腔温度吗?
    是早晨.現在也沒來
  • q1430904985862 | 已育大宝
    乔心快孕 发表于 2015-07-17 15:03
    你这还平啊!跳动这么大,是早上睁开眼不动测的口腔温度吗?
    祝大家都好孕,孩子棒棒,身体棒棒,心情棒棒
    q1433254197380 发表于 2015-07-17 23:59
    <br/>是早晨.現在也沒來
    今天测了吗?有没有好消息,上图
    q1433254197380 发表于 2015-07-17 23:59
    <br/>是早晨.現在也沒來
    早晨不起床不吃不喝不说话5点到8点测的才是基础体温
  • 方二子啥时来! | 备孕达人(大宝)
    这体温咋这样?
    乔心快孕 发表于 2015-07-18 08:20
    <br/>今天测了吗?有没有好消息,上图
    還是一樣36.5
    是早晨測的.分析一下也不來月經.也不是懷孕是什麼原因.難道葉酸的原因延遲?
  • 你激素不正常吧,体温太乱了,有没有查过激素六项
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复