在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没来月经也没怀孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,有没有这种情况,我是6月4号最后一次月经,之后用排卵试纸测得是6月30号左右是排卵,连续测了好几天,确定是30排卵的,今天7月16号了,还没有来月经,我月经一向挺准的,前后不差两天,用测孕试纸也没有怀孕,但是月经也没来,近三个月没有服用任何药物,没有去医院做任何检查。已婚,没有孩子。想知道为什么没来月经也没有怀孕,排卵还推迟好几天,不明白
    讨论区
  • 还是去医院检查下,排除宫外,一般情况下可能是月经疾病,或者雌激素太低也会导致,妇科病也会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢您,我会去医院查查
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    楼主跟我一样啊,我末次月经是6月3号,现在都过去十几天了姨妈还没来哦,zzy大白板,准备过两天就去医院检查了
  • 石头love麻麻 发表于 2015-07-16 21:50
    <br/>还是去医院检查下,排除宫外,一般情况下可能是月经疾病,或者雌激素太低也会导致,妇科病也会
    我是六月一号的月经,也是今天才来,吃了十天达芙通停了三天才来!
  • 新年迎接小猴子 | 备孕中
    我也是6.1的,现在还没来
  • 紫O璇 发表于 2015-07-16 23:15
    <br/>我也是6.1的,现在还没来
    那你有没有测怀孕啊?可是我没有
  • 蘑小菇890124 发表于 2015-07-16 22:40
    <br/>我是六月一号的月经,也是今天才来,吃了十天达芙通停了三天才来!
    达芙通是什么?起到什么作用?
  • 新年迎接小猴子 | 备孕中
    ˆ啭裑つ想淰 发表于 2015-07-17 07:13
    <br/>那你有没有测怀孕啊?可是我没有
    测了,没怀,真是无语了,
  • ˆ啭裑つ想淰 发表于 2015-07-17 07:15
    <br/>达芙通是什么?起到什么作用?
    跟黄体酮差不多!排卵后服用,怀孕保胎,没怀14天后来月经!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复