在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天红房子介入归来

• 上个月造影显示两侧通而极不畅,为了防止宫外孕,增加受孕几率,专家张国富医生建议我做介入
    这个月月经一结束我就去查白带,通过了预约,今天下午一点,放射科排队,我轮到第四个做,过程与造影差不多,区别是造影推入碘水,介入是推入消炎的药水,推入后酸胀感,跟痛经一样,我算是挺能忍的,但是做好了下床后,酸胀感两侧交替进行,我觉得我都要死了,都是汗啊,怎么着都觉得难受,说话的力气也没最后还吐了,五个人里我和另外一个姑娘吐了,其它三个没事,有一个姑娘做好了出来坐了十分钟就走了,强悍,过了半小时后好了感觉消失了,在老公的陪同下回家
    总体来说就是忍一忍就过去了,不过确实挺遭罪的,费用是三千不到
    希望自己顺利升级,加油
    讨论区
  • 亲,做过照影假如管子没问题要几个月才能怀孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈阳儿 发表于 2015-07-16 21:06
    <br/>亲,做过照影假如管子没问题要几个月才能怀孕?
    我是碘水下个月就可以如果是碘油的话三个月
  • 兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:07
    <br/>我是碘水下个月就可以如果是碘油的话三个月
    哦知道了谢谢,我去百度查查
  • 兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:07
    <br/>我是碘水下个月就可以如果是碘油的话三个月
    请问,是张国福给你做的介入手术吗?
  • liuxiaolei_1105 发表于 2015-07-16 21:44
    <br/>请问,是张国福给你做的介入手术吗?
    不是我也问他了能不能你做,他说放心吧都是我的团队
  • 兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:45
    <br/>不是我也问他了能不能你做,他说放心吧都是我的团队
    那你知道给你做手术的医生名字吗?我造影结果跟你很像,等姨妈来了就去介入,没想好找哪个医生做呢
  • liuxiaolei_1105 发表于 2015-07-16 21:49
    <br/>那你知道给你做手术的医生名字吗?我造影结果跟你很像,等姨妈来了就去介入,没想好找哪个医生做呢
    钱慧君医生
  • 兔澄澄 发表于 2015-07-16 21:49
    <br/>钱慧君医生
    好的,谢谢!
  • liuxiaolei_1105 发表于 2015-07-16 21:49
    <br/>那你知道给你做手术的医生名字吗?我造影结果跟你很像,等姨妈来了就去介入,没想好找哪个医生做呢
    你可以找康林英,放射科副主任,我认识一姑娘找她做的,挂她的号跟她说她会告诉你
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复