在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

受不了..玩尿玩不起了..

• 末次6月26..3号开始测,到现在都不知道哪天能排...10号,13号有安排...老公明天就要出差了 ...怕这个月又耽误了 ...又怕质量不好,不敢随意AA,姐妹们,帮帮我吧...
    讨论区
  • qzone_424695 | 备孕中
    什么都别想,轻松过日子,我上个月太紧张结果姨妈晚了五天才来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弓仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    qzone_424695 发表于 2015-07-16 15:41
    <br/>什么都别想,轻松过日子,我上个月太紧张结果姨妈晚了五天才来
    我老公都说我疯了....各种测...
  • 豆豆朋 | 备孕中
    我老公说顺其自然。但是他心里也很在意。。我这又买三盒大卫一盒早早孕。。这个月基本上没戏了。下个月继续吧
  • qzone_424695 | 备孕中
    弓仔妈妈 发表于 2015-07-16 15:42
    <br/>我老公都说我疯了....各种测...
    我上个月也是啊,浪费了好多纸还白扎了两针,今天貌似测到了老公很淡定,怕我又失望。
    豆豆朋 发表于 2015-07-16 15:43
    <br/>我老公说顺其自然。但是他心里也很在意。。我这又买三盒大卫一盒早早孕。。这个月基本上没戏了。下个月继续吧
    是的,老公都是这样..刚刚拿出早上的早早孕,又看到点灰印...被试纸折磨死了...完全搞不懂了...
    qzone_424695 发表于 2015-07-16 15:50
    <br/>我上个月也是啊,浪费了好多纸还白扎了两针,今天貌似测到了老公很淡定,怕我又失望。
    等待...加油...为了证明我那点灰印是试纸的质量问题 ...我老公让我测他的看看...真的怕这样惊喜又失望的心情...说是顺其自然,可是谁不在意,谁不紧张呢...
  • 豆豆朋 | 备孕中
    他们也就这个时候积极吧。等生完孩子了。他们能顶个屁用
  • 你这个至少还得三天左右
    奥特曼娃 发表于 2015-07-16 16:59
    <br/>你这个至少还得三天左右
    老公今天出差了,早上安排了一次,这个月只能等结果了了...
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复