在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

平安健康就好。

• 刚才老公下班回来跟我说,表弟媳妇(老公小姨的儿媳妇)的孩子没有了,吓了我一大跳。还有10天左右就到预产期了,星期一小姨还和她去找了医生,说是脐带绕颈三圈,实在不行就剖腹产算了,安全些。没想到昨天下午孩子就不动了,她一直没说,到昨晚12点才说,也没有及时去医院,一直拖到早上才去。唉……5月份才听说我们这边有个人肚子痛了三天没说,后来去医院孩子就没有了,都8个多月了,没想到这种事也发生在我的亲戚身上了。我都不敢问表弟媳妇怎样了,要是我肯定崩溃了。明天我就满30周了,犹豫了好久要不要买个胎心仪,今天终于下定决心买了,老公也说买个安心。我的孩子太来之不易了,希望他们乖乖的呆到38周,不求其他,只要平安健康就好。希望表弟媳妇早日走出悲伤,宝宝早日归来报道。
    讨论区
  • xyxy2013wang | 备孕中
    绕这么多圈应该多注意胎动才是啊,还是孕妈妈太大意了
  • xyxy2013wang 发表于 2015-07-16 14:17
    <br/>绕这么多圈应该多注意胎动才是啊,还是孕妈妈太大意了
    我也是这么说的,唉…都发生了,说什么都晚了。
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    这事是真有的,我一个朋友已经预产期了,破了羊水,她却只当做白带多了,也没跟她婆婆说,大概过了有两三天开始腹痛才去医院,而且开始去的还是镇社区医院,镇医院说孩子不行了才转去市院,结果孩子就死在妈妈肚子里了,是个女宝,七斤多,朋友当时一胎,说不懂,不过她算幸运的,没几个月就又怀了,是个男宝,幸亏是她身体好,又容易怀,要像我们这些要一个宝宝都难上加难,如果都足月了宝宝还没了真是生不如死,说实话可能还是你亲戚大意了!
  • 小小七月 | 备孕中
    要是知道危险立刻刨就好了,真心痛。对妈妈来说打击太大了。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    哎,太痛心了,宝宝妈妈也确实太大意了
  • xyxy2013wang | 备孕中
    大彭小彭 发表于 2015-07-16 14:19
    <br/>我也是这么说的,唉…都发生了,说什么都晚了。
    像你家亲戚这种情况,医生都要求住院观察的,不行就直接剖了
  • xyxy2013wang 发表于 2015-07-16 14:24
    <br/>像你家亲戚这种情况,医生都要求住院观察的,不行就直接剖了
    我们这小县城,医生很少要求住院的,只是会叮嘱一下注意事项。
  • 八月未央6668 发表于 2015-07-16 14:23
    <br/>哎,太痛心了,宝宝妈妈也确实太大意了
    是啊,都是大意造成的。好可怜。
  • 小小七月 发表于 2015-07-16 14:21
    <br/>要是知道危险立刻刨就好了,真心痛。对妈妈来说打击太大了。
    昨天下午不动了马上去医院我觉得都有一丝希望,等到今天才去,什么都没了。马上就可以抱在怀里了,唉……别说她自己,我们这些旁人都觉得难以接受。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复