在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生不给做人授,怎么办呢?

• 医生看检查结果说都正常,让自己怀孕,不给做人授,说自己做功课和人授效果一样,姐妹们,一样吗?
    讨论区
  • 都正常为什么还要选择人受那,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• L归去来兮 | 备孕中
    lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:47
    <br/>都正常为什么还要选择人受那,,
    因为一直怀不上……不知道该怎么办了
  • L归去来兮 发表于 2015-07-16 12:53
    <br/>因为一直怀不上……不知道该怎么办了
    在一起多久,你老公查过没,我和我老公在一起五年没怀上,要对自己有信息,
    马上就35了、试了一年多了也没怀孕,之前先兆流产过一次,输卵管造影也做了…莫名不孕
    lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:54
    <br/>在一起多久,你老公查过没,我和我老公在一起五年没怀上,要对自己有信息,
    备孕一年半了!精子报告医生看了说没问题,我说想人授,医生说你自己怀孕吧!我看是看不孕的人太多,医生都懒的理我…唉
    lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:54
    <br/>在一起多久,你老公查过没,我和我老公在一起五年没怀上,要对自己有信息,
    备孕一年半了!精子报告医生看了说没问题,我说想人授,医生说你自己怀孕吧!我看是看不孕的人太多,医生都懒的理我…唉,你们年轻吧?
  • L归去来兮 发表于 2015-07-16 12:57
    <br/>备孕一年半了!精子报告医生看了说没问题,我说想人授,医生说你自己怀孕吧!我看是看不孕的人太多,医生都懒的理我…唉
    不是,医生也是为你着想,自己受孕可以少受好多最,在等等呗
    lgcghdd 发表于 2015-07-16 12:58
    <br/>不是,医生也是为你着想,自己受孕可以少受好多最,在等等呗
    谢谢mm!太煎熬了…
  • L归去来兮 发表于 2015-07-16 13:02
    <br/>谢谢mm!太煎熬了…
    才一年不用急,慢慢来,调整好心态,不要天天满脑子想着这事,不管人受还是试管都是要比自然受孕多受好多罪,,我备孕五年从来没怀过,医院也没少去,过10.几天就要准备人受。我也是没办法才会选择这人受
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复