在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,hcg93.5

• 28的时候只有16.7,现在虽然翻倍了,可是还不是很理想,没什么不舒服的。吃得睡得,每天都要打hcg+黄体酮,18号再抽血!希望给力翻倍!尽快可以出院!宝宝加油
    讨论区
  • 猪妹来 | 备孕中
    你什么时候排卵的?我是1号左右,13号抽血hcg16.18,15号抽血是45,医生说是生化妊娠都不给我保胎,就叫我一周后再复查血!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2babyG | 备孕中
    丽宝来 发表于 2015-07-16 13:32
    <br/>你什么时候排卵的?我是1号左右,13号抽血hcg16.18,15号抽血是45,医生说是生化妊娠都不给我保胎,就叫我一周后再复查血!
    我是二号排卵的,13号抽了是16.7,15是93.5还算可以,不过还是不太理想,所以要一直打针吃药!
  • 2babyG | 备孕中
    丽宝来 发表于 2015-07-16 13:32
    <br/>你什么时候排卵的?我是1号左右,13号抽血hcg16.18,15号抽血是45,医生说是生化妊娠都不给我保胎,就叫我一周后再复查血!
    怎么不保了呢?起码有翻倍啊,要不换个医生看看吧
  • 猪妹来 | 备孕中
    2babyG 发表于 2015-07-16 13:35
    <br/>怎么不保了呢?起码有翻倍啊,要不换个医生看看吧
    不知道呀,13号查了以后就叫我一周后在复查血,我不放心,所以15号是在我们家附近的小医院抽血检查的,大医院医生直接就说是生化妊娠没有保胎的必要还叫我把黄体酮都停了,就叫看一周后血值是上升还是下降,如果下降就是生化了,如果上升还不排除宫外孕的危险,我都烦死了!
  • 丽宝来 发表于 2015-07-16 16:33
    <br/>不知道呀,13号查了以后就叫我一周后在复查血,我不放心,所以15号是在我们家附近的小医院抽血检查的,大医院医生直接就说是生化妊娠没有保胎的必要还叫我把黄体酮都停了,就叫看一周后血值是上升还是下降,如果下降就是生化了,如果上升还不排除宫外孕的危险,我都烦死了!
    亲和我一样,我周一时候HCG835.6,孕酮23.6,可是周三验血HCG871,孕酮18.6,孕酮还降了!医生也说什么可能都不排除,因为现在BC也看到孕囊,叫我回家继续观察,烦死了!孕酮我还是继续吃的,唯一不同的是我还有阴道出血已经两天了!真是煎熬的等待
  • 猪妹来 | 备孕中
    其实我依然爱你 发表于 2015-07-16 16:56
    <br/>亲和我一样,我周一时候HCG835.6,孕酮23.6,可是周三验血HCG871,孕酮18.6,孕酮还降了!医生也说什么可能都不排除,因为现在BC也看到孕囊,叫我回家继续观察,烦死了!孕酮我还是继续吃的,唯一不同的是我还有阴道出血已经两天了!真是煎熬的等待
    没事的,亲,不要担心,有时候医生说的可能会严重点,要相信宝宝是坚强的哦!我现在就在等着下周一过去抽血看看是否翻倍,目前我的黄体酮都停两天了,我还总是有姨妈感,不过我暂时没有流血!希望我们的宝宝都给力点,能和妈妈一起努力!我们一起加油!
  • 丽宝来 发表于 2015-07-16 17:00
    <br/>没事的,亲,不要担心,有时候医生说的可能会严重点,要相信宝宝是坚强的哦!我现在就在等着下周一过去抽血看看是否翻倍,目前我的黄体酮都停两天了,我还总是有姨妈感,不过我暂时没有流血!希望我们的宝宝都给力点,能和妈妈一起努力!我们一起加油!
    嗯!一起加油!希望宝宝能和我们在一起!我明天就是隔天了!明天我再去抽血看数值,亲也可以隔天抽一次的!
  • 猪妹来 | 备孕中
    其实我依然爱你 发表于 2015-07-16 17:08
    <br/>嗯!一起加油!希望宝宝能和我们在一起!我明天就是隔天了!明天我再去抽血看数值,亲也可以隔天抽一次的!
    恩,我知道,但是我上网看了下好像说是用抽血也不好,这样还搞得自己太紧张了!而且我要去的医院太远了,要一两个小时坐车,去小医院我又不放心,所以我就等着下周一再抽吧!
  • 后天娃娃 | 备孕中
    给你一个正能量,我孕33天时候,hcg是78~估计没有比我更低的了吧!!我闺女现在马上11个月咯!生的时候8斤~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复