在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成熟卵泡张力欠佳是不是没戏了?

• 月经第14天BC监卵已成熟,但张力欠佳,请问是不是这个月没戏了?
    讨论区
  • 跳绳!800-1000个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    MissPanda 发表于 2015-07-16 11:56
    <br/>跳绳!800-1000个
    这样是刺激卵泡快速排出来吗
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-16 11:56
    <br/>这样是刺激卵泡快速排出来吗
    张力不好就不好排,我这个月第一次测1.6*1.2,回家就跳绳,隔天B超2.0*1.7,回家加量跳,再隔天的时候就排了。你已经长到2.0了,随时都会排的,可以多跳跳
    MissPanda 发表于 2015-07-16 12:07
    <br/>张力不好就不好排,我这个月第一次测1.6*1.2,回家就跳绳,隔天B超2.0*1.7,回家加量跳,再隔天的时候就排了。你已经长到2.0了,随时都会排的,可以多跳跳
    好的,很谢谢亲。在迷茫的时候你的回复对于我来说就是个很大的安慰。今天没事我就蹦。但排卵试纸还是弱阳…
  • 排卵试纸是反应激素的,激素到达一定水平才能排卵,正常的排卵,卵泡质量和激素的关系是密不可分的。我建议你测到阳再去B超看看,我监测很多次了,感觉排卵试纸还是比较准的,结合着来吧。放松心情,一定会好孕的哈!
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-16 12:31
    <br/>好的,很谢谢亲。在迷茫的时候你的回复对于我来说就是个很大的安慰。今天没事我就蹦。但排卵试纸还是弱阳…
    我都是月经后第19天才排卵,我上次怀孕也是,月经后19天才排卵,只要卵泡长大就可以。不要太担心哈
    MissPanda 发表于 2015-07-16 12:35
    <br/>排卵试纸是反应激素的,激素到达一定水平才能排卵,正常的排卵,卵泡质量和激素的关系是密不可分的。我建议你测到阳再去B超看看,我监测很多次了,感觉排卵试纸还是比较准的,结合着来吧。放松心情,一定会好孕的哈!
    我今天去监卵2.23cm张力欠佳了,我怕排不了
  • 检测卵泡最好什么时候去的,还有是怎么测的?直接在肚皮上看还是
  • 我上个月监测,1.8*1.5,张力差,医生说瘪的拍不出来的。我回家开始喝豆浆、跳绳,但是还是没怀上,诶
回复层主
已有296条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复