在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量传递

• 本人是一直月经不调,从14岁开始就是,以前隔个四五十天还要自己来后来就只有吃药才来,这两三年更是严重 ,吃药都不来了最长时间是160多天,内心压力很大,去年还在华西医院去看过,作用也没多大,今天三月初开始吃中药调理,吃了几个月姨妈现在还是不规律,不过庆幸的是子宫长大了些最开始只有2.5现在有3.3了,这个月也终于有成熟的卵泡了昨天排的。之前一直没有卵泡,有几个也不长,内膜薄,现在内膜也开始慢慢好转。我知道这条路还很漫长,至少能看到希望,加油吧姐妹们。
    讨论区
  • 我也是,月经推迟6天去做了阴超排卵监测内膜6mm,多个卵泡还在长,现在19号了,月经没来也没怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 路过蜻蜓1 | 备孕中
    文涵➕ 发表于 2015-07-19 12:55
    <br/>我也是,月经推迟6天去做了阴超排卵监测内膜6mm,多个卵泡还在长,现在19号了,月经没来也没怀孕
    你平时月经正常吗?
  • 路过蜻蜓1 发表于 2015-07-21 06:50
    <br/>你平时月经正常吗?
    近几年都不正常
    文涵➕ 发表于 2015-07-21 12:18
    <br/>近几年都不正常
    那你检查出什么是原因吗
  • 路过蜻蜓1 发表于 2015-07-21 13:09
    <br/>那你检查出什么是原因吗
    没有,上个月才重视,查了激素六项,泌乳素偏高
  • 路过蜻蜓1 发表于 2015-07-21 13:09
    <br/>那你检查出什么是原因吗
    没有,内分泌失调吧,感觉月经不调因素太多了
    文涵➕ 发表于 2015-07-21 15:01
    <br/>没有,内分泌失调吧,感觉月经不调因素太多了
    嗯,我现在看这个中医说起先天肾气不足,之前看西医就说是内分泌失调。
  • 路过蜻蜓1 发表于 2015-07-21 17:17
    <br/>嗯,我现在看这个中医说起先天肾气不足,之前看西医就说是内分泌失调。
    估计我也是,也不知道怎么弄
    文涵➕ 发表于 2015-07-21 17:18
    <br/>估计我也是,也不知道怎么弄
    我个人觉得还是看中医比较好,慢慢调理,加上运动,我前段时间每天早上都自己打豆浆喝
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复