在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五次促排又失败了

• 第五次促排了,这次又没有希望了真的好伤心。每次都是华丽丽的大白板。
    讨论区
  • 不要失望,姐妹。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,宝宝会来的,下次一把中
  • 不要灰心……像我也是促排三次,一次长太多放弃了,两次有优势卵泡打破卵针顺利排出,但同房老公都射不出!!!!!想死的心都有了!!!!根本看不到希望!!!
  • q1429949076896 发表于 2015-07-16 10:52
    <br/>不要灰心……像我也是促排三次,一次长太多放弃了,两次有优势卵泡打破卵针顺利排出,但同房老公都射不出!!!!!想死的心都有了!!!!根本看不到希望!!!
    亲,给你老公买点番茄素吃吃。
  • s2092435575 发表于 2015-07-16 10:51
    <br/>加油,宝宝会来的,下次一把中
    谢谢亲。已经折腾了备孕一年了还没希望,真的很泄劲。
  • 哇,芒果汁 发表于 2015-07-16 10:47
    <br/>不要失望,姐妹。
    谢谢亲的安慰。要个孩子怎么那么难。
  • q1429949076896 发表于 2015-07-16 10:52
    <br/>不要灰心……像我也是促排三次,一次长太多放弃了,两次有优势卵泡打破卵针顺利排出,但同房老公都射不出!!!!!想死的心都有了!!!!根本看不到希望!!!
    老公射不出是普遍现象吗?我有时候都觉得不正常了
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    不要灰心,关键是放轻松,建议你可以和老公短途游一下,或者酒店住一夜,千万不要过分紧张
  • 心愿萌萌羊 发表于 2015-07-16 13:13
    <br/>谢谢亲。已经折腾了备孕一年了还没希望,真的很泄劲。
    继续加油,孩子会来的,不要放弃
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复