在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人有左卡尼汀7盒出售,有意者,请进…

• 本人今年2月份好孕,之前老公精子畸形率99.8%.然后去温州附属第一医院,生殖中心,看,医生开了2000多块的左卡尼汀,老公吃了几盒,我就怀孕了,现低价转让…只有7盒,有意者请留言…
    讨论区
  • 多少一盒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430207080768 发表于 2015-7-16 10:20
    <br/>多少一盒
    <br/><br/>原价75一盒吧,现价50元吧,反正也没几盒…
  • 医生喊我去药店买过这个药,但是没有卖,我不知道这个是起什么作用的
  • 记不了 发表于 2015-7-16 13:58
    <br/>医生喊我去药店买过这个药,但是没有卖,我不知道这个是起什么作用的
    <br/><br/>是吃弱精的,还有就是畸形率高的,这是处方药,外面买不到…老公是给主任看,他说吃着这个也可以备孕,就开了很多。结果没吃多少就怀孕了…
  • 之前你家头部畸形多吗?吃了多久怀上的啊?
  • guder222 发表于 2015-7-17 12:43
    <br/>之前你家头部畸形多吗?吃了多久怀上的啊?
    <br/><br/>多啊,99.5吃了一个月吧,当然还有戒烟戒酒,吃番茄红素和锌硒宝…最后吃左卡一个月怀上的,…
  • 周周平 发表于 2015-07-17 12:58
    <br/><br/><br/>多啊,99.5吃了一个月吧,当然还有戒烟戒酒,吃番茄红素和锌硒宝…最后吃左卡一个月怀上的,…
    太羡慕你了,我家也是,99%头部畸形,两年多了,一直没有宝宝,感觉好难
  • 我要我要
  • 空空的亮亮 发表于 2015-7-17 18:46
    <br/>我要我要
    <br/><br/>真的吗,要几盒?总共7盒…2016年的9月的到期
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复