在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撤了

• 不逛这个软件了!
    讨论区
  • Ms晶晶晶晶 | 备孕中
    要多少有多少!还算算老公多少个不?
  • Ms晶晶晶晶 发表于 2015-07-16 08:48
    <br/>要多少有多少!还算算老公多少个不?
    你这人怎么嘴这么贱呢!
    期待二宝女公主 发表于 2015-07-16 08:49
    <br/>你这人怎么嘴这么贱呢!
    我去,好心当驴肝肺,如你所愿,你还说人家嘴贱。
  • 那不是吗?什么叫想要多少就多少呢?那为什么有的人就是没小孩呢?什么叫算老公有多少个呢?你见有人这样问这样想的吗?难道你是这样想的?
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    呃呃呃,吵起来了,你想人家怎么回你帖子呢???刚才那个宝妈的意思应该是如你所想的,要几个就有几个吧,都少说一句,稍安勿躁,而且看这个也不准,我看你这个是一男一女,看我自己也是一男一女,但是我俩男宝哦,看我老公手是两男一女,所以,这个也只是娱乐娱乐而已,不要当真
    期待二宝女公主 发表于 2015-07-16 08:54
    <br/>那不是吗?什么叫想要多少就多少呢?那为什么有的人就是没小孩呢?什么叫算老公有多少个呢?你见有人这样问这样想的吗?难道你是这样想的?
    好吧,再嘴贱说一句,如果打广告断子绝孙。如果不是打广告,那你最多两个,国家政策是这样,你都不用问,除非你有钱,罚款也交的起。最后说一句别迷信!
    只要伱dê噯 发表于 2015-07-16 08:58
    <br/>呃呃呃,吵起来了,你想人家怎么回你帖子呢???刚才那个宝妈的意思应该是如你所想的,要几个就有几个吧,都少说一句,稍安勿躁,而且看这个也不准,我看你这个是一男一女,看我自己也是一男一女,但是我俩男宝哦,看我老公手是两男一女,所以,这个也只是娱乐娱乐而已,不要当真
    你真当真,没看过看手相的打广告吗?!
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    Ms晶晶晶晶 发表于 2015-07-16 08:59
    <br/>你真当真,没看过看手相的打广告吗?!
    呃呃呃,还有这回事?????
    只要伱dê噯 发表于 2015-07-16 09:00
    <br/>呃呃呃,还有这回事?????
    呃!好几次了,然后有人蹦出来加某QQ
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复