在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们能帮我看看吗,医生说高危

• NT的结果医生说很好的,本来胸有成竹的,接到医院的电话我都傻了,医生也没有跟我多解释就直接说高危问我羊穿还是无创。医生还说唐氏儿一年才10来个,刚好都在我这批人了。 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 应该是需要穿了,我朋友1/20后来羊穿结果很好的,不要太担心,唐筛很多假阳性,胆子大的就做无创dna……羊穿理论上有风险但就亲身体验来说还好的,和抽血的针差不多。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苛爱Dē糖糖 发表于 2015-7-16 11:57
    <br/>风险 也不是很高啊,可以做个无创的。
    <br/><br/>我看到论坛里的一个宝妈做无创通过,但生出来的宝宝第五组的染色体变异了。所以我害怕。
  • 小天使99 发表于 2015-7-16 11:08
    <br/>应该是需要穿了,我朋友1/20后来羊穿结果很好的,不要太担心,唐筛很多假阳性,胆子大的就做无创dna……羊 ...
    <br/><br/>多谢你给了肯定的勇气我,我想到市里的大医院做会放心点。
  • 韶子1986 发表于 2015-07-16 13:19
    <br/><br/><br/>我看到论坛里的一个宝妈做无创通过,但生出来的宝宝第五组的染色体变异了。所以我害怕。
    无创好像只能检查3个染色体
  • 松瑾之愿 | 备孕中
    韶子1986 发表于 2015-07-16 13:23
    <br/><br/><br/>多谢你给了肯定的勇气我,我想到市里的大医院做会放心点。
    我40岁我对医生说不做唐筛,做了也是高危,反而增加心里负担,16周直接无创。医生说完全可以
  • 你的是临界值,我表妹前年做的一比六百多,什么都没做,宝宝很好,我前年一比九百四十二是低危医生说没事,今年做的一比九百七十五,医生说临界了,现在唐筛标准是1:1000,我发现我的年龄和孕周被写错了,又找医生改,唐筛1:1005医生才说没事
  • 吉祥如意0712 | 备孕中
    我唐筛也是高危,现在等无创结果。希望顺利通过em25em25em25
  • 妈妈爱你们啊! 发表于 2015-7-17 18:12
    <br/>你的是临界值,我表妹前年做的一比六百多,什么都没做,宝宝很好,我前年一比九百四十二是低危医生说没事, ...
    <br/><br/>我的年龄跟孕周都没写错啊,我老公觉得做无创也可以,但我自己觉得都做了怎么不做个全面的呢,都是自己疑神疑鬼的心理,不弄个明白心不踏实。
  • dengtong26 | 备孕达人(二宝)
    不属于高危的,在临界风险内的,唐筛准确率在70%,不放心就做个无创看看吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复