在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看加深情况,多囊促排

• 24排卵,5号测到灰印,每天测的,期间有验血,今天大卫用完了,就用了其他牌子的,这样加深好吗,还会不会生化流产?内膜较薄,排卵后吃黄体酮,一直到现在!
    讨论区
  • 生化hcg不会翻倍的。没事的,好好静养,喝点豆浆,鲜奶。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ぅ宝贝猪猪ぉ | 备孕达人(二宝)
    江小Q 发表于 2015-07-16 08:18
    <br/>生化hcg不会翻倍的。没事的,好好静养,喝点豆浆,鲜奶。
    你最近怎么样啊?什么时候去B超?
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    加深的很好,接宝妈的好孕。
    木小荨 发表于 2015-07-16 08:24
    <br/>加深的很好,接宝妈的好孕。
    因为今天是用了别的牌子的早孕,跟之前没办法对比,所以担心!
  • ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-16 08:18
    <br/>你最近怎么样啊?什么时候去B超?
    医生让我hcg45000以上做B超。我想下个星期五去做B超。因为那时候孕46天了。不过现在都还好,没有什么症状。
    江小Q 发表于 2015-07-16 08:39
    <br/>医生让我hcg45000以上做B超。我想下个星期五去做B超。因为那时候孕46天了。不过现在都还好,没有什么症状。
    我准备下周三就去看看能不能B超了,我在13号的时候就是34天有说子宫内有0.2cm的无回声区,医生说让10天左右去照的!你怎么知道hcg什么时候到45000?
  • ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-07-16 08:43
    <br/>我准备下周三就去看看能不能B超了,我在13号的时候就是34天有说子宫内有0.2cm的无回声区,医生说让10天左右去照的!你怎么知道hcg什么时候到45000?
    我下个星期还要看个翻倍。如果按翻倍算,我下个星期二,三应该就能B超到了。<br/>
    江小Q 发表于 2015-07-16 10:03
    <br/>我下个星期还要看个翻倍。如果按翻倍算,我下个星期二,三应该就能B超到了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/16/7ecb696b30e9a5d5dc7421749ab18641822689.jpg
    听说hcg过万后就不是翻倍的长,而是每天3000-5000的增长呢!我昨天白带有血丝,就一点点,肚子开始痛,不过能忍受,准备周二还是去医院检查一下,怕会流产呢!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复