在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈到孕晚期的时候食欲不振啊?!

• 我现在八个月了~检查完了大夫说让我多吃肉蛋奶~哎~看见肉就没有食欲啊~可是宝宝缺营养怎么办?求支招?!
    讨论区
  • 我现在34周,最近也没食欲,体重也不长。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为小马宝宝奋战 | 备孕中
    没食欲~ 做的饭菜也不合胃口!怕没营养就多喝牛奶~水果~其他的小吃~
  • w19891228 | 备孕中
    为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-16 08:48
    <br/>没食欲~ 做的饭菜也不合胃口!怕没营养就多喝牛奶~水果~其他的小吃~
    不喜欢牛奶~现在喝酸奶
    happy907 发表于 2015-07-16 08:01
    <br/>我现在34周,最近也没食欲,体重也不长。
    这是怎么回事呢?
  • yifeige | 备孕中
    31+,也一样,没胃口,28周时65公斤,现在31+了,也只有65.9公斤,没胃口,看到饭就想吐,据说是宝宝顶住胃了,所以没有食欲
  • 我从知道怀孕,大概五周多点的时候,到现在马上39周都是一点胃口没有,整个孕期都是被妈妈逼着吃肉吃鱼。边吃边干呕,好难受
    xiaogoumomo 发表于 2015-07-16 14:44
    <br/>我从知道怀孕,大概五周多点的时候,到现在马上39周都是一点胃口没有,整个孕期都是被妈妈逼着吃肉吃鱼。边吃边干呕,好难受
    就算逼着我吃我也吃不下去
    yifeige 发表于 2015-07-16 12:13
    <br/>31+,也一样,没胃口,28周时65公斤,现在31+了,也只有65.9公斤,没胃口,看到饭就想吐,据说是宝宝顶住胃了,所以没有食欲
    是这样吗?只要宝宝健康就好
  • w19891228 发表于 2015-07-16 23:11
    <br/>就算逼着我吃我也吃不下去
    一定要吃啊,捏着鼻子干呕也要吃。我怀大宝的时候就是任性,想吃的吃,不想吃的一点不碰,出生后孩子真的好难带啊,比周围的孩子都容易生病,把我折腾够了,自己也很后悔。相比之下,孕期胃口好能吃的妈妈们生下的宝宝确实健康很多,所以这次是无论如何也要逼着自己吃下去的...
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复