在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看激素化验单求助这到底是不是多囊?

• 从小月经周期就偏长,每次大概都30-32天。13年结婚婚礼那几个月月经周期突然变成了45天就去医院检查了,当时被确诊为多囊,医生说说先这样吧等你想生娃了再来促排。后来慢慢的月经周期又变成30-35天左右今年准备要个小猴子,5月的时候就去医院做了孕前检查。bc医生竟然没有提我多囊的问题,就是说我有一边卵巢超级小,小到都不怎么找得到。。我说大夫啊前年我被查出多囊了诶,大夫说,你没有啊!我好兴奋的拿着bc单子去找医生,问她我的多囊是不是好了?医生说多囊好不了的。。好桑心。。6月4号大姨妈来,5号抽血结果如下。医生看了也只是说我激素什么比值不太好,说可以先不用促排。求助大家谁能告诉我我这到底是不是多囊啊。。。话说这月姨妈是7月14来的,周期又变40天了啦。。。

讨论区
  • 从激素单子看着不像多囊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    很正常的。
  • 多囊还要跟据BC的结果看是不是有很多的小卵泡
  • 我是今天去朝阳医院查激素,现在等结果中……
  • 佳儿baby 发表于 2015-07-16 12:22
    <br/>多囊还要跟据BC的结果看是不是有很多的小卵泡
    前年查说是有很多小卵泡,但是没有发育的特别好的。今年bc说没看到多囊。但是医生说多囊治愈不了啊。。
  • ClairV 发表于 2015-07-16 08:44
    <br/>很正常的。
    真的吗!?真是个好消息呐!谢谢亲!
  • 蓉的思考与生活 发表于 2015-07-16 02:36
    <br/>从激素单子看着不像多囊~
    希望不是啦!
  • zhangyanhui0066 发表于 2015-07-16 12:56
    <br/>我是今天去朝阳医院查激素,现在等结果中……
    那天能拿结果呀?希望咱们的都正常哦!
  • 依多波曼将军 发表于 2015-07-18 10:23
    <br/>那天能拿结果呀?希望咱们的都正常哦!
    b超显示多囊!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复