在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有顺德容桂附近的吗,求好的中医

• 我是顺德容桂的,本人多囊,月经有时候几个月才来一次,而且量少,三天干净看了一年左右的中医,一直没有好转,果断放弃了。但不知道容桂附近哪里有好的中医。有附近的姊妹知道哪里有好的中医吗?求介绍的。
    讨论区
  • 有个老中医叫李春华的,就是在顺德的,据说每个人去看都会怀的
  • 奔奔小姐 | 备孕中
    cvkyan 发表于 2015-07-15 20:27
    <br/>有个老中医叫李春华的,就是在顺德的,据说每个人去看都会怀的
    在顺德哪里的?我主要看月经
  • sweetlcq 发表于 2015-07-15 20:38
    <br/>在顺德哪里的?我主要看月经
    可以的,他搬去顺德碧桂园那住了,但周六日会到旧屋帮人看病,家里就在白腾桥附近
    cvkyan 发表于 2015-07-15 22:53
    <br/>可以的,他搬去顺德碧桂园那住了,但周六日会到旧屋帮人看病,家里就在白腾桥附近
    有他联系方式吗?碧桂园离我这边不远
  • sweetlcq 发表于 2015-07-15 23:11
    <br/>有他联系方式吗?碧桂园离我这边不远
    他在旧屋看的,不是碧桂园, 13531327229李春华医生,你打电话问一下他具体地址,周六日看的,月经,不孕不育,什么病都看的,挺有效果,之前去他那看过一个多月就好了
    cvkyan 发表于 2015-07-16 09:29
    <br/>他在旧屋看的,不是碧桂园, 13531327229李春华医生,你打电话问一下他具体地址,周六日看的,月经,不孕不育,什么病都看的,挺有效果,之前去他那看过一个多月就好了
    好的,谢谢亲,。我这几天去看看
  • sweetlcq 发表于 2015-07-16 12:07
    <br/>好的,谢谢亲,。我这几天去看看
    恩,希望可以帮到你吧
  • janedxy | 备孕中
    亲,有效果回来报告一下,我也是在顺德
  • 宝妈你去李春华医生那看了吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复