在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端黏连只能手术吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我多囊,并且输卵管伞端黏连,去协和,医生看造影片子后说粘连比较严重,但是造影液体可以通过,所以可以先促排试试自然怀孕,我想知道这样的成功率是不是很低,查了论坛很多人做了各种各样的手术,但是,很多结果都不好,我想知道,伞端黏连智能手术吗?
    讨论区
  • ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-07-21 21:54
    <br/>我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
    谢谢你给我正能量
  • q1436800147505 发表于 2015-07-21 22:21
    <br/>伞端粘连 是不是伞端上举
    应该不是
  • 小口小姐 | 备孕中
    小口小姐 发表于 2015-07-20 13:30
    <br/>我和你情况一模一样,多囊加伞端粘连
    现在在做理疗,一个疗程刚完,你呢
    ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-07-21 21:54
    <br/>我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
    亲,你效果怎么样啦
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    小口小姐 发表于 2015-07-28 13:14
    <br/>亲,你效果怎么样啦
    我过几天监测卵泡,这个月可以试孕了,我们这的医院,通而不畅,粘连,一般都建议先保守治疗,微波理疗+康妇消炎栓(肛门用药),怀孕的挺多的
    ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-07-29 08:18
    <br/>我过几天监测卵泡,这个月可以试孕了,我们这的医院,通而不畅,粘连,一般都建议先保守治疗,微波理疗+康妇消炎栓(肛门用药),怀孕的挺多的
    我和你一样,也在做理疗用药,主要我还有多囊,比较麻烦
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    我造影是通而不畅,全显影了的。后又试了半年怀不上,做了宫腹腔镜手术,做了才知道是,左输卵管粘连卵巢,伞端粘连,结肠与盆壁膜性粘连,子宫内膜也增生。术后两个月就怀上了
  • 怎么知道伞端粘连?造影说输卵管通畅,可是连促排三个月都没中!急呀!
  • 小米快到碗里来 | 备孕中
    ﹎天天向上﹌ 发表于 2015-07-29 08:18
    <br/>我过几天监测卵泡,这个月可以试孕了,我们这的医院,通而不畅,粘连,一般都建议先保守治疗,微波理疗+康妇消炎栓(肛门用药),怀孕的挺多的
    微波理疗是什么的?
  • 仔仔后妈 发表于 2015-07-29 16:48
    <br/>我造影是通而不畅,全显影了的。后又试了半年怀不上,做了宫腹腔镜手术,做了才知道是,左输卵管粘连卵巢,伞端粘连,结肠与盆壁膜性粘连,子宫内膜也增生。术后两个月就怀上了
    怎么导致粘连?人流?啥原因阿
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复