在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端黏连只能手术吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我多囊,并且输卵管伞端黏连,去协和,医生看造影片子后说粘连比较严重,但是造影液体可以通过,所以可以先促排试试自然怀孕,我想知道这样的成功率是不是很低,查了论坛很多人做了各种各样的手术,但是,很多结果都不好,我想知道,伞端黏连智能手术吗?
    讨论区
  • 手术完好快又粘,我就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BoBee520 发表于 2015-07-15 18:36
    <br/>手术完好快又粘,我就是
    那该怎么办?你是不是有宝宝啦?你的头像。。。
  • nolinlan 发表于 2015-07-15 19:50
    <br/>那该怎么办?你是不是有宝宝啦?你的头像。。。
    后来我是试管怀孕了,但又不幸流产,现在还在奋斗的路上。我也想整好我的输卵管啊
  • BoBee520 发表于 2015-07-15 19:51
    <br/>后来我是试管怀孕了,但又不幸流产,现在还在奋斗的路上。我也想整好我的输卵管啊
    怀孕好难啊!
  • nolinlan 发表于 2015-07-15 19:54
    <br/>怀孕好难啊!
    是啊,有些人一下子就怀了,有些人奋斗好多年都不行
  • 小口小姐 | 备孕中
    我和你情况一模一样,多囊加伞端粘连
  • 小口小姐 发表于 2015-07-20 13:30
    <br/>我和你情况一模一样,多囊加伞端粘连
    那你怎么办了
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    我有一病友,伞端粘连加子宫畸形(双子宫,右子宫连阴道,左子宫不连)右侧输卵管伞端粘连,她做了四个疗程理疗,测排,备孕一个月一次成功,我是伞端周围粘连,现在也在理疗,过几天去监测卵泡,大夫说让备孕了,千万不要有压力,保守治疗还是很有效果的
  • 伞端粘连 是不是伞端上举
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复