在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚来大姨妈,又翻起新篇儿

• 我现在可以确定:排卵日第14天(包含排卵日)是姨妈日,也就是说排卵日之后的第13天(不包含排卵日当天)。希望其它姐妹还没来大姨妈
    讨论区
  • 明天要去检查生殖激素六项喽......

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天月经第三天,挂内分泌科,检查项目:性激素六项。好贵,330多元。空腹刚抽完血,下午三点取结果。
  • 语响篱笆 发表于 2015-07-17 09:59
    <br/>今天月经第三天,挂内分泌科,检查项目:性激素六项。好贵,330多元。空腹刚抽完血,下午三点取结果。
    我们这边二百六
  • 清水微澜 发表于 2015-07-17 10:08
    <br/>我们这边二百六
    检查结果还好吗?亲
  • 语响篱笆 发表于 2015-07-17 10:09
    <br/>检查结果还好吗?亲
    检查是没什么问题这个月也监测了一个月的卵泡,十号打了绒促,十二号已经排掉,现在一直等着在开奖。
  • 语响篱笆 发表于 2015-07-17 10:09
    <br/>检查结果还好吗?亲
    其实我们一般都没什么问题估计就是我们太在意这件事了太紧张了所以就。?。
  • 清水微澜 发表于 2015-07-17 10:14
    <br/>检查是没什么问题这个月也监测了一个月的卵泡,十号打了绒促,十二号已经排掉,现在一直等着在开奖。
    祝亲好孕,排卵后的第十天测
  • 清水微澜 发表于 2015-07-17 10:15
    <br/>其实我们一般都没什么问题估计就是我们太在意这件事了太紧张了所以就。?。
    我是年龄大了,今年起突然月经周期不稳,而且36岁了,医生建议查的,我自己也想知道是不是孕酮低
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复