在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奶娃娃真的好难带啊,身心俱疲……

• 今天宝宝第十八天了,可是这几天他都睡不好觉,白天晚上都是,睡着了没一会就开始使劲挣,憋得满脸通红,有时候还要哭,看着很痛苦的样子,自己在一边干着急,然后就睡不着了……唉,真的太痛苦了
    讨论区
  • 你得这么想,孩子的成长只有一次,痛并快乐吧,你还是好好做完月子吧先
  • 安小宁baby 该用户已被删除
  • 安小宁baby 发表于 2015-07-15 16:53
    <br/>使劲挣正常啊,新生儿都是那样。
    关键是很频繁啊,看着心疼,而且睡着了要把他自己挣醒,我上网查了哈,说有可能是肠道不舒服,肚子胀气
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-15 16:52
    <br/>每个娃都是那样的,一个阶段一个样,以后慢慢就好了,我们月子好带,第二月闹夜,第三个月后基本好带了,现在五个月各种笑各种翻,搞笑的很
    他这几天白天晚上都不怎么睡得好了,老是把自己挣得满脸通红然后就开始哭,我好想他一下就到一岁去呀
  • tracybaobei 发表于 2015-07-15 16:48
    <br/>你得这么想,孩子的成长只有一次,痛并快乐吧,你还是好好做完月子吧先
    就是啊,看着他乖乖睡觉的样子又觉得很好,看着他哭闹觉得心疼又心烦,月子里完全睡不好啊,吃得东西又没有辣椒,唉,好想快点出月子
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-15 17:04
    <br/><br/><br/>热的么?小时候脸都那样的,使劲,红红的,没事哈,熬过去就好了,别想太多
    都开了空调的,一直也注意他的冷热,今天下午社区家访来了,问了下,说是肠道可能不舒服,买点益生菌来吃吃,刚刚看着他挣的时候我也揉了揉他的肚子,好像有点用
  • yumexue | 备孕中
    我怎么觉得没满月的孩子好带…每天吃完睡睡完吃,出了月子后简直就是地狱!!吃完闹,睡醒哭,要么不睡…简直折磨死人了
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-15 17:10
    <br/><br/><br/>对的,吃益生菌,揉揉,记得每次给他盖肚子,抱时候也要注意,肚子别凉着了,我姑娘也这样,没事
    嗯嗯,宝宝奶奶喜欢抱着他抽尿,有时候可能凉了肚子或者他哭的时候进了气,我又不好说得他奶奶
  • 闫娜子 | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-07-15 17:20
    <br/>我怎么觉得没满月的孩子好带…每天吃完睡睡完吃,出了月子后简直就是地狱!!吃完闹,睡醒哭,要么不睡…简直折磨死人了
    我感觉也是吃完就睡……现在要抱着……
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复