在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

沉默的婚姻……

• 此刻我选择沉默来对待婚姻,真的,一个人带13个月的儿子,很想在乡下的女儿!没有办法上班,只能靠他养着,慢慢发现,他对我越来越差,半句话不对就吼起来,叫我滚!有的时候太累了哄儿子睡觉最后自己睡了没有给他按摩,起来就找事对我发脾气!跟我吵架的时候,就拿孩子说事,我说在你眼中就你自己重要,他说对,孩子没有了还可以再生!我不知道为什么他是这样的一个爸爸!二个孩子太小,不是为了他们我随时可以离开,嫁了一个从来都不知道心疼老婆的自私的男人!金星说的,女人想要的自己努力得到,不要指望别人来给!我不知道有多少在家苦苦带孩子的姐妹,还要被老公挑三拣四,被老公嫌弃!孩子有时候没带好还要被抱怨!女人的命为何这么苦呢?
    讨论区
  • 冲他吼,不要以为老娘是两个娃的妈妈行情就差了,搞清楚现在多少娶不到媳妇的,现在女少男多啊!
  • shui.bei | 备孕中
    你老公就是喂不活的白眼狼,不知道感恩,为他育了一双儿女这是多少人可遇不可求的事。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-07-15 14:34
    <br/>冲他吼,不要以为老娘是两个娃的妈妈行情就差了,搞清楚现在多少娶不到媳妇的,现在女少男多啊!
    我家的脾气还是算了,我要吼他可能全小区的人都知道了,接着就是我爸妈!反正他是不要面子的,也不会给你面子!儿子也会跟着后面遭殃
  • shui.bei 发表于 2015-07-15 14:40
    <br/>你老公就是喂不活的白眼狼,不知道感恩,为他育了一双儿女这是多少人可遇不可求的事。
    确实是人渣王八蛋,这是我第一次这么骂他,我都被他逼的抑郁了!真想带孩子走了
  • 他死了你还能再嫁,这么回他,有那么说自己孩子的吗,畜牲一只
  • yiyi120615 发表于 2015-07-15 14:48
    <br/>我家的脾气还是算了,我要吼他可能全小区的人都知道了,接着就是我爸妈!反正他是不要面子的,也不会给你面子!儿子也会跟着后面遭殃
    额。。那是挺难搞的!我老公每次一看我真的火了他就老实了。。
  • jxy123 发表于 2015-07-15 14:53
    <br/>他死了你还能再嫁,这么回他,有那么说自己孩子的吗,畜牲一只
    我家人都说他猪狗不如的,说我孩子万一夭折了什么的,我想你怎么不夭折呢!前天孩子生病不管不问的,今天好了就抱下玩玩,所以说小孩子没娘很可怜,我不能离开他们
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-07-15 14:54
    <br/>额。。那是挺难搞的!我老公每次一看我真的火了他就老实了。。
    我说了有一天我再也忍受不了就跟他大吵一顿离开,那个时候我也什么都不顾了,
  • 儿女双全应该高兴才对,怎么还能说出那样的话,简直不是人说的话!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复