在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号排卵的,有出粉印的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    九号的姐妹,有变化的吗?
    讨论区
  • 我也是九号,早早孕白板,就是胸大了,偶尔有肚子酸酸的姨妈感,肚子今天一会一小疼,可能心里作用!你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈抱 发表于 2015-07-15 15:38
    <br/>我也是九号,早早孕白板,就是胸大了,偶尔有肚子酸酸的姨妈感,肚子今天一会一小疼,可能心里作用!你呢?
    我也没啥反应啊,我用的是排卵试纸,十九号再拿排卵试纸测看看吧,22号用早早孕试纸,今天小腹还一跳一跳的,但不疼。等待中,心急如焚啊……
  • w1435564533145 发表于 2015-07-15 15:42
    <br/>我也没啥反应啊,我用的是排卵试纸,十九号再拿排卵试纸测看看吧,22号用早早孕试纸,今天小腹还一跳一跳的,但不疼。等待中,心急如焚啊……
    其实不用着急的哈,成败已定!晚点知道而已!我22号或者20号姨妈呢!
  • 我也是9号,等的好着急啊
  • 我10号排的,用试纸测还有一点印呢,查了说要7天才会着床的,现在测不出来的
  • 妈抱 发表于 2015-07-15 15:45
    <br/>其实不用着急的哈,成败已定!晚点知道而已!我22号或者20号姨妈呢!
    也对,我们主要做得就是静静的等待结果……祝大家好孕
  • 姐妹们,我没有小腹刺疼,但是一直胸胀疼,腰也酸,再无其他反应。真希望不是自己套症状,一切都是真的。
  • 花朵麻麻 发表于 2015-07-15 15:47
    <br/>我也是9号,等的好着急啊
    可不吗,天天想测看看,还的好几天呢,继续检测体温,也许能有答案
  • 白色的雪 发表于 2015-07-15 15:47
    <br/>我10号排的,用试纸测还有一点印呢,查了说要7天才会着床的,现在测不出来的
    恩,有的着床会有血,都注意观察一下下
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复