在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后2天医生给开了黄体酮胶丸说吃10天,可以帮助受精卵着床,是这样吗?

• 如题:排卵后2天医生给开了黄体酮胶丸说吃10天,可以帮助受精卵着床,是这样吗?会不会吃了影响内分泌啊?有知道的姐妹麻烦告知一下,不胜感激!进来的姐妹都好孕!
    讨论区
  • 这次出去旅游了4天,出去前和回来后都在医院做了卵泡监测的,具体是那天排的不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己先顶起,不要沉啊
  • 亲亲胡宝贝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    是的,你是促排的吗?
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2015-07-15 13:38
    <br/>是的,你是促排的吗?
    没有促排,在医院监测了排卵,医生让吃的
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2015-07-15 13:38
    <br/>是的,你是促排的吗?
    我就是怕吃了这个影响激素
    孕迹好声音
    我要我的baby 发表于 2015-07-15 14:33
    <br/>没有促排,在医院监测了排卵,医生让吃的
    那就别吃了,一般促排的才需要吃,你是自然排的不用吃
    孕迹好声音
    我要我的baby 发表于 2015-07-15 14:36
    <br/>我就是怕吃了这个影响激素
    一般黄体不足的可以吃,你正常就不要吃了
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2015-07-15 14:43
    <br/>那就别吃了,一般促排的才需要吃,你是自然排的不用吃
    不知道为什么医生开给我吃,她就说帮助受精卵着床
  • 亲亲胡宝贝 发表于 2015-07-15 14:44
    <br/>一般黄体不足的可以吃,你正常就不要吃了
    我就是不好怀上
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复