在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牛栏奶粉,喝过的宝妈给点意见

• 想给宝宝买奶粉,但是不确定买哪种的,听说牛栏不错,有给宝宝喝过的宝妈么?这个喝了会不会上火便秘什么的?谢谢
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    稍微有点甜,我宝宝不爱喝!但是不上火
  • 臭妞儿 | 备孕中
    不要问我谁 发表于 2015-07-15 10:20
    <br/>稍微有点甜,我宝宝不爱喝!但是不上火
    你家宝宝现在喝的什么奶粉?
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    臭妞儿 发表于 2015-07-15 10:25
    <br/>你家宝宝现在喝的什么奶粉?
    德国喜宝的,我宝宝喜欢!之前喝过牛兰  爱他美 总是喝不了多少!现在的不错!不过我宝宝都大了,3周岁2个月了
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    看宝宝,有些会不适应,我宝爱喝也不上火
  • 臭妞儿 | 备孕中
    不要问我谁 发表于 2015-07-15 10:34
    <br/>德国喜宝的,我宝宝喜欢!之前喝过牛兰  爱他美 总是喝不了多少!现在的不错!不过我宝宝都大了,3周岁2个月了
    这个是我也听说过,口碑也不错的。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    baby真 发表于 2015-07-15 10:36
    <br/>看宝宝,有些会不适应,我宝爱喝也不上火
    我打算试试
  • 臭妞儿 | 备孕中
    maggiezhu2012 发表于 2015-07-15 10:57
    <br/>我家以前吃荷兰牛栏,蛮好的。现在吃英国牛栏,都可以。口味清淡。
    这个奶粉上火不?
  • 我家老二一直在吃,要买本土的,大陆的就不知道怎样了。我们这里就有卖本土的178,比我香港代购还便宜一些
  • 臭妞儿 | 备孕中
    龙马精神的妈妈 发表于 2015-07-15 11:24
    <br/>我家老二一直在吃,要买本土的,大陆的就不知道怎样了。我们这里就有卖本土的178,比我香港代购还便宜一些
    本土的就是荷兰的?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复