在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测不到怀孕一直口腔测高温是什么情况?

• 如上
    讨论区
  • 高温时间要持续十多天才考虑怀孕,排卵后是有高温期的~如果突然降温就是要来大姨妈的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是口腔温度本身比腋温偏高吗?
  • aurora570 发表于 2015-07-15 10:08
    <br/>高温时间要持续十多天才考虑怀孕,排卵后是有高温期的~如果突然降温就是要来大姨妈的
    还有5天就要来姨妈了
  • Xi小巨蟹 发表于 2015-07-15 10:15
    <br/>不是口腔温度本身比腋温偏高吗?
    是吗?看好多帖子说测口腔比较准
  • 才测几天不能说明什么...高温持续15天就表示怀孕了.
  • 嘿 发表于 2015-07-15 10:22
    <br/>是吗?看好多帖子说测口腔比较准
    哇靠~难道所谓的高温是口腔温度标准?测了下舌下温度都有37.0啊~~估计空调房睡觉太冷腋温居然有次不到36,看傻了~
  • q1433469138872 发表于 2015-07-15 10:26
    <br/>才测几天不能说明什么...高温持续15天就表示怀孕了.
    嗯嗯还有5天姨妈
  • Xi小巨蟹 发表于 2015-07-15 10:35
    <br/>哇靠~难道所谓的高温是口腔温度标准?测了下舌下温度都有37.0啊~~估计空调房睡觉太冷腋温居然有次不到36,看傻了~
    我一直测的空腔,希望我们都能好孕啦
  • Xi小巨蟹 发表于 2015-07-15 10:35
    <br/>哇靠~难道所谓的高温是口腔温度标准?测了下舌下温度都有37.0啊~~估计空调房睡觉太冷腋温居然有次不到36,看傻了~
    你有没有什么症状
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复