在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了来曲,卵泡还是不破?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲,经过多次监测,每个月卵泡长得很好,就是不破,最后黄素化成为囊肿。这个月月经第3天开始吃来曲,每天两粒,连吃了五天。结果十天的时候去测卵泡已经2.7*1.4,内膜只有0.5,哎……我该怎么办啊?请大家帮忙出出主意,这卵泡还有排的可能吗?
    讨论区
  • 要吃补佳乐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436610921391 发表于 2015-07-15 08:40
    <br/>要吃补佳乐
    补佳乐是做什么的?
  • 补内膜的,还要打针,把卵泡排下来……这样才能受孕啊
  • 吃完来曲的第一天吃补佳乐,如果不破就打绒促
  • 猴妈妈接猴宝宝 发表于 2015-07-15 08:43
    <br/>补内膜的,还要打针,把卵泡排下来……这样才能受孕啊
    啊?医生没给我开,就给我开了来曲和黄体酮让试孕两个月
  • 我的国王只宠我 发表于 2015-07-15 08:44
    <br/>吃完来曲的第一天吃补佳乐,如果不破就打绒促
    哦,医生只开了来曲和黄体酮
  • 还有就是你的卵泡不是很好,27*14……不属于正常的椭圆形……
  • 猴妈妈接猴宝宝 发表于 2015-07-15 08:46
    <br/>还有就是你的卵泡不是很好,27*14……不属于正常的椭圆形……
    两边卵巢都有囊肿占位,估计是给挤扁了,哎……我想死心都有了。
  • 点点来了么? 发表于 2015-07-15 08:48
    <br/>两边卵巢都有囊肿占位,估计是给挤扁了,哎……我想死心都有了。
    不用太担心……你应该还要继续检测卵泡,直到显示卵泡已经排了……
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复