在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天晚上打宝宝了,愧疚的我眼泪都快下来了

• 昨天带孩子一天,实在太累了,累的都不想说话,宝宝才一个月,不喜欢睡觉。总是要抱着睡。大概真的太累了,晚上睡觉太死了,做噩梦胳膊重重的打了两下睡在我旁边的宝宝头,宝宝开始大哭,心疼的我一直说对不起,妈妈错了。把宝宝哄睡,自己看着宝宝发呆,愧疚的我想哭。太惭愧了。
    月子里基本是我在带,每天都浑身酸疼,每天都很累,昨天不知道怎么了,居然打到宝宝。对不起,宝宝,原谅妈妈,今天只敢让你睡小床,不敢让你睡妈妈旁边了。
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我月子里都不敢让宝宝在我床上睡,我怕被子厚捂住他口鼻了,大冷天起来喂奶冻到腿了,一直疼,宝妈别自责了,宝宝没事的,还有最好让宝宝自己在床上睡,大人累不说,对宝宝睡眠和脊椎都不好的,哪怕放下他只睡一会,也比抱着睡一个小时强
  • 前面2个月是难带的,熬一下后面会好带起来的。我前面自己带了80天,后面上班去了,那个日夜自己带孩子的日子太难熬了啊。
    <br/>建议同房不同床,对孩子的独自也有好处。
  • Joyceyi | 备孕中
    我宝宝昨晚半夜想便又便不出来,一直用力挣,小脸挣的通红,又吐奶,我给他换衣服揉肚子,直到放了两个屁才好一点勉强睡着了。一早又起来煲金银花水给他洗澡。一个人带是好累的!你别自责了。你让宝宝跟你一起睡又怕弄到他的话就睡开点儿就好了。我家宝宝都不睡小床,白买了,现在都拿来堆放杂物-_-#
  • Joyceyi 发表于 2015-07-15 08:50
    <br/>我宝宝昨晚半夜想便又便不出来,一直用力挣,小脸挣的通红,又吐奶,我给他换衣服揉肚子,直到放了两个屁才好一点勉强睡着了。一早又起来煲金银花水给他洗澡。一个人带是好累的!你别自责了。你让宝宝跟你一起睡又怕弄到他的话就睡开点儿就好了。我家宝宝都不睡小床,白买了,现在都拿来堆放杂物-_-#
    我们家拉屎也是这样,现在我都让他睡小床了,实在害怕了,晚上起来看他好多遍,晚上他得吃两三次奶,得起来喂他。
  • Y酒花 发表于 2015-07-15 08:20
    <br/>前面2个月是难带的,熬一下后面会好带起来的。我前面自己带了80天,后面上班去了,那个日夜自己带孩子的日子太难熬了啊。
    <br/>建议同房不同床,对孩子的独自也有好处。
    嗯,这两天都让他自己睡婴儿床了,晚上我多爬起来看几次,怕他饿。
  • 公子青舞 发表于 2015-07-15 04:28
    <br/>我月子里都不敢让宝宝在我床上睡,我怕被子厚捂住他口鼻了,大冷天起来喂奶冻到腿了,一直疼,宝妈别自责了,宝宝没事的,还有最好让宝宝自己在床上睡,大人累不说,对宝宝睡眠和脊椎都不好的,哪怕放下他只睡一会,也比抱着睡一个小时强
    我一开始也不敢让他跟我睡,但是他有时候放小床不睡,我就放我旁边就睡了。就一直跟我睡了,我晚上翻身都不敢,怕压倒他。这两天让他自己睡小床了,实在害怕了。我宁愿一遍遍爬起来,抱他喂奶,再哄睡。
  • Joyceyi | 备孕中
    糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-15 08:54
    <br/>我们家拉屎也是这样,现在我都让他睡小床了,实在害怕了,晚上起来看他好多遍,晚上他得吃两三次奶,得起来喂他。
    我家的要奶睡,放小床不行〜一晚上也要吃两三次。我们把宝爸都踢去客厅睡沙发了,大床就我两睡,每次他睡着了我就挪开到一边睡去。昨晚上他便不出来弄了半天最后趴我身上才睡着,我们从竖着睡变成横着睡,后来又睡回枕头变成竖着睡,一床滚遍了〜〜
  • Joyceyi 发表于 2015-07-15 09:05
    <br/>我家的要奶睡,放小床不行〜一晚上也要吃两三次。我们把宝爸都踢去客厅睡沙发了,大床就我两睡,每次他睡着了我就挪开到一边睡去。昨晚上他便不出来弄了半天最后趴我身上才睡着,我们从竖着睡变成横着睡,后来又睡回枕头变成竖着睡,一床滚遍了〜〜
    哈哈﹉我们家的还小,不会滚来滚去。我们家还好,基本是抱着哄睡放下。我奶水不足,平时也吃奶粉,有时候含着奶瓶也睡了。我不想养成他奶睡的习惯,所以吃饱了我就拔下来哄哄。
  • cadybh 发表于 2015-07-15 11:21
    <br/>是啊,可以的话还是让宝宝睡一张床,这样安全也保证空气流通,不过还是要放在自己注意的到的地方.
    是,现在就把婴儿床并到大床边上,我一抬头就看见了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复