在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求汕头好中医

• 睾酮高,月经不调,两个多月来一次月经。排卵后体温爬坡,黄体不足。3月底生化,最近胎停。求汕头好的中医介绍。谢谢姐妹们了
    讨论区
  • 木头君 发表于 2015-09-04 07:43
    <br/>我之前在中心医生挂专家号,后来去了私人的看
    哪里呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木头君 发表于 2015-09-04 07:43
    <br/>我之前在中心医生挂专家号,后来去了私人的看
    有用吗?我都急死了,特别是现在清宫两个月还没来月经,我好烦
  • 木头君 发表于 2015-09-04 07:46
    <br/>你汕头哪里?
    汕头龙湖
  • 木头君 发表于 2015-09-04 08:07
    <br/>我私信给你
    没看到啊
  • 木头君 发表于 2015-09-04 21:14
    <br/>我一开始是去中心医院三楼中药妇科,蒋会芹看,吃了三个星期左右吧,别人说看专家号更好,我就挂了朱嘉扬在四楼看的,吃了三个多月,后来换了祖传的,私人诊所,我是胎停后的清宫炎症,不过妇科月经这些他们都可以看。
    在哪里呢?我本来打算看朱
  • 木头君 发表于 2015-09-06 07:55
    <br/>什么在哪里?朱态度很不好
    还好没去,我最怕医生态度不好。那样我连看都没有心情了。你现在在哪里看,能给个地址和名字吗?
  • 木头君 发表于 2015-09-04 21:14
    <br/>我一开始是去中心医院三楼中药妇科,蒋会芹看,吃了三个星期左右吧,别人说看专家号更好,我就挂了朱嘉扬在四楼看的,吃了三个多月,后来换了祖传的,私人诊所,我是胎停后的清宫炎症,不过妇科月经这些他们都可以看。
    我清宫两个月还没来月经
  • 中心医院陈媌
  • 丸子的宝宝健康 发表于 2015-09-06 15:29
    <br/>中心医院陈媌
    我看很多人说陈媌,也打算去看看了。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复