在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们救救我吧!慢性输卵管炎并远端积水真的没救了吗?有没有跟我一样情况的,短期保守治疗自然怀孕的可能!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是YJ后第三天,上个月约定好的,这月做输卵管造影手术,早早的九点多老公送我到医院挂号,之后到大夫那里开造影单子,然后验血传染四项一切正常,下午2:30准时去排队等造影手术,我心里知道这个肯定是疼痛的,就已经做好心里准备了,打完地塞米松半小时后就躺手术台了,是X射线和造影,附图在下面,(再说一下 我真的很讨厌男的实习生,怎么会有那么多男的学妇科,哎因为是看病所以勉强忍了,自己心里不想那么多了),结果是真的不理想,一边通,一边不通积水,大夫的结论是,切一边,留一边;防止积水的一边感染好的一边,用另外一边做试管。当时腹部的疼痛已经掩盖了这些,回家了 想想真是心碎啊,难道真的要走上试管这条路吗?(期间大夫说过可以保守治疗,估计要一两年,我等不起了啊,32了岁数太大辣)!!怎么办啊,到底?这个月我真的要去咨询试管了吗?求姐们儿支招!!

最佳答案

木小荨 查看完整内容

亲,积水试试灌肠,林老的药方,我看论坛好几个这样成功的,平时多运动,每晚热水泡脚,一定要坚持。我也是输卵管不好,昨天刚做造影,坚持了那么久我觉得输卵管比以前好了。
    讨论区
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    亲,积水试试灌肠,林老的药方,我看论坛好几个这样成功的,平时多运动,每晚热水泡脚,一定要坚持。我也是输卵管不好,昨天刚做造影,坚持了那么久我觉得输卵管比以前好了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你备孕多久了?感觉你的情况还可以试试,毕竟一面是好的
  • 木易太太 | 备孕中
    等登来 发表于 2015-07-14 18:15
    <br/>你备孕多久了?感觉你的情况还可以试试,毕竟一面是好的
    亲爱的,我32岁啦,备孕一年多了,
    听说试管不是一次性搞定的,一次花好几万,没成功又要花好几万再重新来?
    不要沉!不要沉!谢谢姐妹们了,
    问题是不通的那边,远端有积水啊,人们传说的艾灸行吗?
  • 木易太太 发表于 2015-07-14 18:32
    <br/>亲爱的,我32岁啦,备孕一年多了,
    但是试管很痛苦的,割输卵管对卵巢也不好,我和你一样的情况,我还是想试试,我已经两年了
  • 木易太太 发表于 2015-07-14 18:32
    <br/>亲爱的,我32岁啦,备孕一年多了,
    我也32了,也是输卵管不好,你有一边通的可以试试
  • 329923 发表于 2015-7-14 19:41
    <br/>我也32了,也是输卵管不好,你有一边通的可以试试
    <br/><br/>这么巧,我也32了。b超显示右边积水。医生说不用做造影了,直接腹腔镜疏通,不能疏通的话结扎做试管。不过我是备二胎的。正在考虑中,但时间不等人吖。
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复