在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月未央来

• 悬赏 500 个金豆 已解决
    看了你的帖子,流口水了,马上现做。一直爱吃鸡蛋,以前煮好鸡蛋都要淹上一天才下去煮好入味。看了你的才懂得把鸡蛋划几刀。效果很好,大宝吃了3个,小宝吃了两个。 1436863759429.jpg

最佳答案

八月未央6668 查看完整内容

哇欧,你的速度好比闪电,我中午才发你下午就做啦,八错八错,色香味俱全^_^
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    哇欧,你的速度好比闪电,我中午才发你下午就做啦,八错八错,色香味俱全^_^
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    厉害,你们怎么做的
  • Isabellawq | 产后(大宝)恢复期
    看得我都饿了,但是还在悲催地开会
  • 你的鸡蛋竟然比我的早出锅,5555~~~我的还在锅里蘸颜色呢
  • 八月未央6668 发表于 2015-7-14 16:55
    <br/>哇欧,你的速度好比闪电,我中午才发你下午就做啦,八错八错,色香味俱全^_^ ...
    <br/><br/>嘻嘻,嘴馋效率高
  • 想宝归来 发表于 2015-7-14 16:58
    <br/>厉害,你们怎么做的
    <br/><br/>鸡蛋煮熟,剥了加酱油香料啥的煮一煮就行啦
  • Isabellawq 发表于 2015-7-14 17:01
    <br/>看得我都饿了,但是还在悲催地开会
    <br/><br/>哈哈!给你快递几个去
  • 走走停停24 发表于 2015-7-14 17:25
    <br/>你的鸡蛋竟然比我的早出锅,5555~~~我的还在锅里蘸颜色呢
    <br/><br/>做这个很快的啊,前后一个小时不到就可出锅
  • 尘尘123 发表于 2015-07-15 09:55
    <br/><br/><br/>做这个很快的啊,前后一个小时不到就可出锅
    大概是后来煮的时间长了,鸡蛋不嫩了,你的看上去就嫩嫩哒
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复