在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保胎成功,已孕8个月,转让速碧林肝素以及滋肾育胎丸

• <br/><br/>保胎成功,已孕8个月,孕期使用肝素保胎,现转让剩余速碧林肝素共12盒,24支,100元/盒。另有滋肾育胎丸共6瓶,安琪坦黄体酮软胶囊2盒,河车大造胶囊1盒,复方玄驹胶囊2盒,二十七味定坤丸2盒均便宜转让了,另外有些零散的赠送。另外赠送2盒大卫排卵试纸,以及一盒大卫早早孕试纸。有意者联系QQ170468786,注明药品
    讨论区
  • 滋肾育胎丸,安琪坦已转,剩余还在
  • nancy简单 发表于 2015-07-15 09:46
    <br/>滋肾育胎丸,安琪坦已转,剩余还在
    楼主我加了你qq了
  • nancy简单 发表于 2015-07-15 09:46
    想要速碧林肝素针
    我的qq是942826972,你看到了吗
    已经买到了,不打扰楼主了,谢谢
  • qzone_181767 发表于 2015-7-16 15:30
    <br/>已经买到了,不打扰楼主了,谢谢
    <br/><br/>不好意思,下午没上线,回复晚了
  • 滋肾20元一盒,安基坦60一盒转掉了,其他也都便宜转了,有需要的赶紧联系哈
  • nancy简单 发表于 2015-07-16 17:08
    <br/>滋肾20元一盒,安基坦60一盒转掉了,其他也都便宜转了,有需要的赶紧联系哈
    你的肝素转了没?我想要,加你q了。注明 肝素。你看到后加我一下。
  • 三宝健康来 发表于 2015-7-17 15:22
    <br/>你的肝素转了没?我想要,加你q了。注明 肝素。你看到后加我一下。
    <br/><br/>没转呢,加你了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复