在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,请问人授后需要卧床休息吗

• 本人后日人授,请问做好后需要抬高双腿吗?术后有必要卧床休息几日吗?
    讨论区
  • 池州RS | 备孕中
    做完躺一会就行了,没事的话就多休息吧,我明天做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 池州RS 发表于 2015-7-14 14:41
    <br/>做完躺一会就行了,没事的话就多休息吧,我明天做
    <br/><br/>那你打排卵针了吗,打针是上午打的,还是下午打的。打排卵针当天做人授还是隔一天
  • 都不用,我上海人授好没休息立马地铁到南站买票回老家中间没休息过,还走很多路,晚上到家第二天上班,不过有条件就休息一下,然后一次就中了
    元宝马儿 发表于 2015-07-14 14:44
    <br/><br/><br/>那你打排卵针了吗,打针是上午打的,还是下午打的。打排卵针当天做人授还是隔一天
    我今天打的,
  • 池州RS 发表于 2015-07-14 14:41
    <br/>做完躺一会就行了,没事的话就多休息吧,我明天做
    我也上午打的,明天上午人授。我是自然周期,本来可以不需要打,为保险起见打了1000单位。医生刚刚都说了我已经快排了。我现在好担心现在会不会已经排了。明天再做会不会成功率下降很多
    元宝马儿 发表于 2015-07-14 14:44
    <br/><br/><br/>那你打排卵针了吗,打针是上午打的,还是下午打的。打排卵针当天做人授还是隔一天
    我今天打的,明上午做
  • 你在哪个医院做啊, 我也打算去做
  • q1429977432388 发表于 2015-7-14 16:04
    <br/>你在哪个医院做啊, 我也打算去做
    <br/><br/>我们这说第一天打,要到第二天下午做,我就怕第一天打完就排了
  • s2154846492 发表于 2015-7-14 14:59
    <br/>都不用,我上海人授好没休息立马地铁到南站买票回老家中间没休息过,还走很多路,晚上到家第二天上班,不过 ...
    <br/><br/>亲你是在本地监测卵泡到多少去上海的?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复