在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“艾泽 注射用重组人绒促性素”,这药有姐妹用过吗?

• “艾泽 注射用重组人绒促性素”,这药有姐妹用过吗?你们用过效果怎么样啊?身体有什么感觉呀???
    讨论区
  • 王宝宝2014 | 备孕中
    这个是帮助卵泡排出的,我用了没什么反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王宝宝2014 发表于 2015-07-14 10:36
    <br/>这个是帮助卵泡排出的,我用了没什么反应
    哦,你用过之后怀了吗?你打了几针啊?
    baby 发表于 2015-07-14 10:40
    <br/>哦,你用过之后怀了吗?你打了几针啊?
    前天才打的,打了一针,今天比超排了
  • 王宝宝2014 发表于 2015-07-14 10:42
    <br/>前天才打的,打了一针,今天比超排了
    哦,我也是打了一针,昨天打的,医生没让我再去做B超诶,希望我们这月就好孕吧
    baby 发表于 2015-07-14 10:44
    <br/>哦,我也是打了一针,昨天打的,医生没让我再去做B超诶,希望我们这月就好孕吧
    我一般打一针就会排,多跳绳
  • 王宝宝2014 发表于 2015-07-14 10:45
    <br/>我一般打一针就会排,多跳绳
    我是第一次打这个诶,之前打过普通的hcg没用,所以这次有点小担心,可是听到你说排了,我又有信心了,呵呵
  • 我打的也是这个 当天下午打,隔了一天,后天早上排卵痛,B超排了
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-07-14 10:50
    <br/>我打的也是这个 当天下午打,隔了一天,后天早上排卵痛,B超排了
    哦哦,你打了几针呀?听你们说打针之后排了,我又有信心了,哈哈
  • baby 发表于 2015-07-14 10:52
    <br/>哦哦,你打了几针呀?听你们说打针之后排了,我又有信心了,哈哈
    一针就排了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复