在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸部很涨。有点疼

• 这是我备孕第一个月,不过排卵前没有aa。排卵后有三次。5号排卵日。现在姨妈感特强,还有白带,胸部有点疼。有和我一样的妹子吗?
    讨论区
  • 花儿ting- | 产后(二宝)恢复期
    6.7号排卵 最近也是乳房有点疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿ting- 发表于 2015-07-14 08:48
    <br/>6.7号排卵 最近也是乳房有点疼
    我原来快来大姨妈的时候也有点疼,但是没这么疼。好怕套症状啊。
    q1436248256757 发表于 2015-07-14 08:49
    <br/>我原来快来大姨妈的时候也有点疼,但是没这么疼。好怕套症状啊。
    放松 说不定我们都好孕了
  • 花儿ting- 发表于 2015-07-14 08:50
    <br/>放松 说不定我们都好孕了
    哈哈。这月不行,下个月继续奋斗。嘿嘿
    q1436248256757 发表于 2015-07-14 08:51
    <br/>哈哈。这月不行,下个月继续奋斗。嘿嘿
    嗯嗯 说不定就在好运呢
  • 哎,这个月前几天症状和你一样,我不停的测早早孕,后来华丽丽的来大姨妈了,那个伤心啊。本来以为会怀孕啊,各种幻想各种想象,现在只能这个月继续加油了!希望亲这次是好孕呢!
  • 你们说的排卵前排卵后就是强阳后叫排卵后吧?
  • 爱宝宝期待 发表于 2015-07-14 09:18
    <br/>哎,这个月前几天症状和你一样,我不停的测早早孕,后来华丽丽的来大姨妈了,那个伤心啊。本来以为会怀孕啊,各种幻想各种想象,现在只能这个月继续加油了!希望亲这次是好孕呢!
    谢谢亲╭(╯3╰)╮放松心态
  • q1436248256757 发表于 2015-07-14 11:01
    <br/>谢谢亲╭(╯3╰)╮放松心态
    怀上了记得给我们接好孕哦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复