在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伞端粘连,求林老管子药方

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    之前输卵管轻度通而不畅,伴有伞端粘连,求林老通管子的方子或是官网,不然就只能试管了,怕公公不会同意试管,就只能离婚了。求大家帮帮忙,这个月底要做造影,想吃点中药调理,目前在用医生开的盆炎清,

最佳答案

豆芽麻麻~ 查看完整内容

要腹腔镜手术的…我刚手术好 中药太慢 先手术再中药调理 这样快
    讨论区
  • 豆芽麻麻~ | 备孕达人(二宝)
    要腹腔镜手术的…我刚手术好  中药太慢  先手术再中药调理  这样快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样哦,输卵管伞端粘连,现在吃中药,外敷,灌肠,如果有需要我回去把单子发给你
  • 可以发药方过来嘛?腹腔镜手术要开刀吗?
  • q1434340985386 发表于 2015-07-14 17:46
    <br/>我跟你一样哦,输卵管伞端粘连,现在吃中药,外敷,灌肠,如果有需要我回去把单子发给你
    可以发药方过来嘛
  • 小米快到碗里来 | 备孕中
    我和你一样,刚做的造影,你准备怎么治疗
  • 小米快到碗里来 发表于 2015-07-15 17:54
    <br/>我和你一样,刚做的造影,你准备怎么治疗
    我之前做过一次腹腔镜手术了,还是没怀,医生说做了也不一定怀,医生先开了一个盆炎清给我,我自己每天放完药就艾灸,等月底再做次造影,两个月前做过,医生说造不清楚,做完以后再给我做人工受精看看,不行的话就做介入治疗
  • 君君爱冬冬 发表于 2015-07-14 18:00
    <br/>可以发药方过来嘛?腹腔镜手术要开刀吗?
    要开,4个孔,药房查到了,但是不知道是不是真的。
  • q1434340985386 发表于 2015-07-14 17:46
    <br/>我跟你一样哦,输卵管伞端粘连,现在吃中药,外敷,灌肠,如果有需要我回去把单子发给你
    请问你的是林老的药方吗,你吃了有用吗?我现在用医生开的盆炎清塞药,艾灸辅助治疗
  • q1431418480619 发表于 2015-07-14 17:39
    <br/>要腹腔镜手术的…我刚手术好  中药太慢  先手术再中药调理  这样快
    做了一年多了,没有怀,又粘连了,我准备做介入,介入完中药调理加人工受精
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复