在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢理解我的姐妹。。关帖了。。祝大家都幸福!

• <br/><br/>谢谢!!!!
    讨论区
  • 宝儿然然 发表于 2015-7-13 23:17
    <br/>都80了就算了吧,楼主还是辛苦点自己带吧。
    <br/><br/>这位姐妹没仔细看帖吧?还是我没说清楚?是他们不自量力打算接送并且看一会。。。我从来没打算过。。我一个人带了3年都过来了。马上幼儿园了,好带多了,要他们带??
  • 奔奔小姐 | 备孕中
    80几岁,你都好意思要他们带吗?他们说带,说明有心意。
  • sweetlcq 发表于 2015-7-13 23:23
    <br/>80几岁,你都好意思要他们带吗?他们说带,说明有心意。
    <br/><br/>请你看我3楼。。。。我根本没要他们带,是他们不自量力!! 我一个人带了3年都过来了。。马上去幼儿园了,好带了,要他们带?
  • 奔奔小姐 | 备孕中
    李龚一 发表于 2015-07-13 23:22
    <br/><br/><br/>这位姐妹没仔细看帖吧?还是我没说清楚?是他们不自量力打算接送并且看一会。。。我从来没打算过。。我一个人带了3年都过来了。马上幼儿园了,好带多了,要他们带??
    如果这样,无什么好气的啊,你就告诉他们不需要他们带,都老了,是享福时候就好好享福。有什么好气的呢。他们说带证明也有心意说一下,好过什么也不说不做。
  • 宝儿然然 发表于 2015-7-13 23:25
    <br/>那你可以直接跟老人说,不要生气啊,只会气坏自己呢。说好听点就说,你们就安心养老吧,孩子我自己来就可 ...
    <br/><br/>还不是想我去上班,呵呵。。
  • 都半截入土了,和他们计较啥?
  • 这没什么好气的吧!都老公的爷爷奶奶了!邻居大伯都觉得他们带不了!他说要带,你老公不是也说不行吗
  • sweetlcq 发表于 2015-7-13 23:25
    <br/>如果这样,无什么好气的啊,你就告诉他们不需要他们带,都老了,是享福时候就好好享福。有什么好气的呢。他 ...
    <br/><br/>帮帮忙了!我一个人带了3年,这期间怎么从来不提他们带?我再苦的日子都过来了,马上幼儿园了,要他们带?
  • 美妙V人生 发表于 2015-7-13 23:28
    <br/>这没什么好气的吧!都老公的爷爷奶奶了!邻居大伯都觉得他们带不了!他说要带,你老公不是也说不行吗 ...
    <br/><br/>气在说过2次了,一次怀孕后期,一次今天。。。。还有我一个人带了3年,再苦都过来了,这期间怎么不提,马上幼儿园了,好带多了,要他们带??他们就是想叫我去上班的。。。
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复