在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做宫腔镜手术什么感觉?

• 在北医三院预约了宫腔镜手术,主要是做息肉切除,有做过有经验的吗?手术过程疼不疼?
    讨论区
  • 亲怎么预约的,好难挂号啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vv32 | 备孕中
    全麻,术时术后都没感觉…像正常人一样
  • mint岩 | 已育大宝
    回复 张大刀
    <br/>亲怎么预约的,好难挂号啊
    <br/><br/>第一次去三院挂号都能看到,只要早去就可以了,宫腔镜也得提前三周约,总之什么检查都要预约,麻烦
    回复 vv32
    <br/>全麻,术时术后都没感觉…像正常人一样
    <br/><br/>三院门诊好像没有全麻,只有住院才全麻呢
  • mint岩 发表于 2015-07-14 09:33
    <br/><br/><br/>第一次去三院挂号都能看到,只要早去就可以了,宫腔镜也得提前三周约,总之什么检查都要预约,麻烦
    亲是挂的妇科的普通号吗,手术是预约医生还是分配的医生?
    张大刀 发表于 2015-07-14 10:41
    <br/>亲是挂的妇科的普通号吗,手术是预约医生还是分配的医生?
    首次看病是普通号,会开好多检查的项目,一切正常了才让做宫腔镜。预约宫腔镜不用选医生,挂9块钱的号就可以了,会给你开个预约条的。
  • mint岩 发表于 2015-07-14 11:07
    <br/>首次看病是普通号,会开好多检查的项目,一切正常了才让做宫腔镜。预约宫腔镜不用选医生,挂9块钱的号就可以了,会给你开个预约条的。
    好的,谢谢亲
  • vv32 | 备孕中
    mint岩 发表于 2015-07-14 09:33
    <br/><br/><br/>三院门诊好像没有全麻,只有住院才全麻呢
    我的医院是全麻门诊手术的,做完就可以回家
  • 孕迹好声音
    vv32 发表于 2015-07-14 15:42
    <br/>我的医院是全麻门诊手术的,做完就可以回家
    手术后需要避孕多久
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复