在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!你们怀孕时,有没有人经历胎儿左心室强光点的啊!孩子生后,那个强光点消失没有!

• 我24周去做四维的时候,比超显示左心室内强回声点!2x2mm的强回声点!医生看完之后让我32周去复查,结果我复查比超结果还是胎儿左心室点状强回声!建议产前门诊就诊!哎!不知道姐妹们谁有过类似情况,孩子生了之后那个点消失了!现在无比心赛啊!医生说的专业术语听的不太懂,貌似这个问题只有百分之20到百分之15的概率,有说什么可能只是可能孩子以后会是愚儿,我滴神,要命啊?
    讨论区
  • 乐乐爱柯柯 | 备孕中
    没事的、我去做四维也有,医生和我妇产科阿姨都说没事。打算28周再去做次B超。
  • 乐乐爱柯柯 发表于 2015-07-13 18:38
    <br/>没事的、我去做四维也有,医生和我妇产科阿姨都说没事。打算28周再去做次B超。
    关键我复查了!还有,这下个月就生了,哎但愿么事,
  • 淡紫青香 发表于 2015-07-13 19:13
    <br/>我有,复查就没有了,宝宝们现在五个月了,挺好的
    我复查还有!
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    宝妈别着急,这种情况挺多的,后来都没事!
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-13 21:50
    <br/>宝妈别着急,这种情况挺多的,后来都没事!
    希望是这样的!
  • 我做三维的时候也有的,后面30周左右B超就正常了,宝妈不要担心
  • Remay_小宋 发表于 2015-07-13 23:13
    <br/>我做三维的时候也有的,后面30周左右B超就正常了,宝妈不要担心
    我关键都32周了,还有啊!
  • 小鱼aa 发表于 2015-07-13 23:18
    <br/>我关键都32周了,还有啊!
    听说是会被吸收掉呢,宝妈不要着急~过一个月再B超检查下
  • Remay_小宋 发表于 2015-07-14 00:05
    <br/>听说是会被吸收掉呢,宝妈不要着急~过一个月再B超检查下
    一个多月后就快生了,哎!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复