在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在集齐三种妇科病了!

• 之前有慢性盆腔炎一直疼,后来又发现双侧巧克力囊肿!现在又有了慢性宫颈炎!啊!这又不是玩游戏集齐任务卡!去年孩子流产了,彻底清醒了,展开了漫长的自我拯救的道路,在去年住院调理过半个月,这些远远不够,坚持运动半年了,感觉好多了,现在吃药敷药塞药齐用上,自己要靠自己拯救!只是我想问大家有巧囊,腹围增大了很多,怎么减肥都减不下去,之前的裤子都没法穿了,难道就眼睁睁看它这样大着?我知道怀孕对治疗它很好,但是现在还没做好准备!请姐妹们支招吧!
    讨论区
  • 粗盐和花椒热敷。加艾熏。真的很好用的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby宝贝123 | 备孕中
    w1434868927430 发表于 2015-07-13 17:57
    <br/>粗盐和花椒热敷。加艾熏。真的很好用的
    我试过粗盐和艾灸,不知方法不对还是没坚持,没什么效果感觉,亲试过啦?
  • 你慢性宫颈炎是什么症状?白带正常么?
    pan@mao 发表于 2015-07-13 23:31
    <br/>你慢性宫颈炎是什么症状?白带正常么?
    白带偏多,最主要是同房后有血
    我顶我的帖子一下下!
  • baby宝贝123 发表于 2015-07-14 09:37
    <br/>白带偏多,最主要是同房后有血
    白带颜色正常么?我内裤上看到白带都是黄色的,不知道是哪里的炎症
    pan@mao 发表于 2015-07-14 10:12
    <br/>白带颜色正常么?我内裤上看到白带都是黄色的,不知道是哪里的炎症
    去查啊!白带看起来脏绝对有炎症
  • baby宝贝123 发表于 2015-07-14 15:05
    <br/>去查啊!白带看起来脏绝对有炎症
    查了,应该是有炎症,就是医生只给我查一个白带,说是阴道炎,可是药用了没效果
    pan@mao 发表于 2015-07-14 15:11
    <br/>查了,应该是有炎症,就是医生只给我查一个白带,说是阴道炎,可是药用了没效果
    把你现在穿的内裤全换新的,毛巾也换了,不穿牛仔裤,不让你男人碰,这样还不好我也没办法了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复