在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看验血结果咋样啊!好担心

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    末次5.27,孕酮是不是太低了

最佳答案

真妞快来 查看完整内容

哇噻,值好高啊,弱弱地想问楼主一下,你现在要是测ZZY是不是强阳得非常狠啊,还有PLSZ
    讨论区
  • 哇噻,值好高啊,弱弱地想问楼主一下,你现在要是测ZZY是不是强阳得非常狠啊,还有PLSZ

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不算低吧,我天生孕酮低,怀大的时候,打针加吃药也就一直维持在30上下
  • 袁家丫头 | 备孕中
    不低,比我高多了,我那个时候才17点
  • 小草莓318 | 备孕中
    yayaroock 发表于 2015-07-13 16:00
    <br/>不算低吧,我天生孕酮低,怀大的时候,打针加吃药也就一直维持在30上下
    哦,谢谢亲,我看好多人30几天都比我的高,所以很担心呢,hcg和孕酮明显不成正比啊
    袁家丫头 发表于 2015-07-13 16:01
    <br/>不低,比我高多了,我那个时候才17点
    看好多比我时间短的值都比我高好多,所以很担心
    小草莓318 发表于 2015-07-13 16:04
    <br/>看好多比我时间短的值都比我高好多,所以很担心
    我54天做的BC
    袁家丫头 发表于 2015-07-13 16:05
    <br/>我54天做的BC
    我准备这周六去做bc,希望宝宝一切顺利
    小草莓318 发表于 2015-07-13 16:11
    <br/>我准备这周六去做bc,希望宝宝一切顺利
    会顺利的,要对自己和宝宝有信心
  • 看后面的单位,你这个是大单位,只要保持25以上就可以
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复