在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃来曲的来讨论

• 吃来曲第十四天做B超,居然没有卵泡,这是什么原因,另外内膜吃了补佳乐只有0.3,上个月吃了第十八天内膜是0.6,卵泡也排掉了
    讨论区
  • xiaoxin321 | 备孕达人(二宝)
    我刚刚从医院回来,吃来曲五天,今天例假第十天,无优势卵泡,内膜5mm,医生让我后天再去看,不行就打针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zx423 | 备孕中
    我是来曲第5天,医生让今天吃完最后一粒来曲,明天开始吃芬吗通,就是雌激素,一天一粒
  • 月经第四天,来曲第二天,
  • 372320986 | 备孕中
    我是来曲唑 促排针一起用的  第十天的时候监测12*11  10*8  9*7   又开了三针促排的  今天去bc  好担心
  • li10111116 | 备孕中
    黄豆麻麻 发表于 2015-07-14 03:06
    <br/>月经第四天,来曲第二天,
    怎么第二天就开始吃啊
  • xiaoxin321 发表于 2015-07-13 15:56
    <br/>我刚刚从医院回来,吃来曲五天,今天例假第十天,无优势卵泡,内膜5mm,医生让我后天再去看,不行就打针
    我6号月经,吃来曲5天,今天月经第九天右侧有2个,12*10和12*8不知道是不是优势卵泡,医生说再吃2天来曲,16号去测
  • xiaoxin321 发表于 2015-07-13 15:56
    <br/>我刚刚从医院回来,吃来曲五天,今天例假第十天,无优势卵泡,内膜5mm,医生让我后天再去看,不行就打针
    我这个月都没有卵泡,明天再做一次B超,没有的话,这月就没有希望了
  • li10111116 发表于 2015-07-14 08:25
    <br/>怎么第二天就开始吃啊
    第三天吃的,医生让吃的
  • li10111116 | 备孕中
    黄豆麻麻 发表于 2015-07-14 17:49
    <br/>第三天吃的,医生让吃的
    嗯嗯,我也吃的这个药,明天开始吃。月经第三天,吃完我还要打尿促。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复