在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

xiaxia_money,谢谢你的好孕蒙奇奇 ^_^

• 悬赏 1666 个金豆 已解决
    哈哈,刚刚收到的,太可爱了,手里还抓了奶瓶,萌翻啦 ^_^ ,
    其实一开始咱俩聊的不多,甚至都对你没什么印象,但你好有心的要送我好孕猴,说特别期待小八月的到来,感动的心情无法用语言来形容 ^_^
    你说小猴子也是朋友送你的,好像冥冥之中的注定,之前备孕一直没有,结果六月份怀上了小猴宝,现在你要把这份好孕传给我,这份情意对于我来说是无价的,也祝小猴宝在麻麻肚肚里健康成长,足月出生 ^_^
    送你1666颗金豆,祝你一切要顺顺顺 (^_^)
    说好喽,小猴宝一出生就得通知我,姨姨可要送小宝贝礼物的ʅ(‾◡◝)ʃ

最佳答案

xiaxia_money 查看完整内容

要不要把他毛都剃光啦,热死啦哈哈
    讨论区
  • 要不要把他毛都剃光啦,热死啦哈哈
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    xiaxia_money 发表于 2015-07-13 11:22
    <br/>要不要把他毛都剃光啦,热死啦哈哈
    哈哈,小外套太可爱啦,毛毛可不能剃,人家会害羞滴ʅ(‾◡◝)ʃ
  • 八月未央6668 发表于 2015-07-13 11:27
    <br/>哈哈,小外套太可爱啦,毛毛可不能剃,人家会害羞滴ʅ(‾◡◝)ʃ
    小八月快啦!我好期待你的小八月哈
    xiaxia_money 发表于 2015-07-13 11:29
    <br/>小八月快啦!我好期待你的小八月哈
    嗯嗯,我也期待,有这么多的爱,小八月好幸福 (^_^)
  • 淑女猪 | 产后(二宝)恢复期
    哗哗,好播友,大赞!
    淑女猪 发表于 2015-07-13 11:34
    <br/>哗哗,好播友,大赞!
    嗯嗯,绝对的中国好播友,来来来,多看几眼可爱的蒙奇奇,也祝你早日好孕 ^_^
  • 淑女猪 | 产后(二宝)恢复期
    八月未央6668 发表于 2015-07-13 11:36
    <br/>嗯嗯,绝对的中国好播友,来来来,多看几眼可爱的蒙奇奇,也祝你早日好孕 ^_^
    谢谢,大家早日好孕!
    淑女猪 发表于 2015-07-13 11:42
    <br/>谢谢,大家早日好孕!
    (^_^)
  • 妍妈妍 | 备孕中
    好可爱!你宝宝肯定想快点来跟它玩的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复