在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我的意念灰不加深啊,哭啊,用的韵之安

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    为什么我的意念灰不加深啊,哭啊,用的韵之安,我已经连续测4天了都,就是不加深!是不是试纸的问题,还是就没可能了
    讨论区
  • 换一个牌子不就知道是不是试纸的问题了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶某某423 发表于 2015-07-13 07:50
    <br/>换一个牌子不就知道是不是试纸的问题了
    已经买了,还没到呢,估计今天能到
  • 叶某某423 发表于 2015-07-13 07:50
    <br/>换一个牌子不就知道是不是试纸的问题了
    大卫也有,但就是不加深怎么回事啊
  • 好好到碗里来 | 备孕中
    加深了么
  • 好好到碗里来 发表于 2015-07-16 18:01
    <br/>加深了么
    加了一点,但还是不是很红,我也很煎熬,今天去了医院,检查了尿和血,尿是弱阳,血周一才有结果,担心极了我<br/>
  • 好好到碗里来 | 备孕中
    胖胖狗宝 发表于 2015-07-17 23:30
    <br/>加了一点,但还是不是很红,我也很煎熬,今天去了医院,检查了尿和血,尿是弱阳,血周一才有结果,担心极了我<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/17/9cc4b9af96cc51dfb7fa078d3ae20221756852.jpg
    我好郁闷,昨天测了这个试纸颜色和你之前一样。灰印明显,结果今天大白板
  • 好好到碗里来 发表于 2015-07-18 00:01
    <br/>我好郁闷,昨天测了这个试纸颜色和你之前一样。灰印明显,结果今天大白板
    有的时候试纸不准,你在换个别的牌子的看看呢?我就是韵之安觉得不行,又买了大卫
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复