在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有多囊的?你们都是怎么治好的??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我得多囊都大半年了!一直都在医治!开始吃了三个月妈富隆!心里没底!后来停药了!停药月经就不来了!停一个月月经又跑去抓中药吃!医生说中西结合治疗效果好!姐妹们都怎么治好的啊?说说治疗方案呗
    讨论区
  • 我雄高,吃达英一个月,激素正常促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清水淡香^o^ 发表于 2015-07-13 06:34
    <br/>我雄高,吃达英一个月,激素正常促排
    我也是雄激素高!你治好了没?怀孕了吗?
  • 花舞人间 发表于 2015-07-13 07:11
    <br/>我也是雄激素高!你治好了没?怀孕了吗?
    现在激素正常了,今天排卵第十天
  • 清水淡香^o^ 发表于 2015-07-13 07:13
    <br/>现在激素正常了,今天排卵第十天
    真幸福!就吃一盒达英就好了??
  • 花舞人间 发表于 2015-07-13 07:15
    <br/>真幸福!就吃一盒达英就好了??
    恩,吃一盒就好了
  • 清水淡香^o^ 发表于 2015-07-13 07:16
    <br/>恩,吃一盒就好了
    我有一朋友也是这个都两三年了!最近准备做手术了!
  • 花舞人间 发表于 2015-07-13 07:21
    <br/>我有一朋友也是这个都两三年了!最近准备做手术了!
    按大夫说的吃药,激素正常一定要促排,尽快怀孕
  • 清水淡香^o^ 发表于 2015-07-13 07:23
    <br/>按大夫说的吃药,激素正常一定要促排,尽快怀孕
    促排是吃药还是打针啊?我是在中医那看的!!给我开的中药和达英!医生说要中西结合治疗
  • 爱心妈妈2
    多囊治不好<br/>如果要怀孕就调理激素~正常后促排怀孕<br/>以后规律饮食~规律作息~心态放松~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复