在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纵隔子宫住院了!

• 住院两天了!什么检查都查完了!就等着安排手术了!紧张中………
    讨论区
  • 1350057728 | 备孕中
    手术不雅怕,亲,加油!祝你一切顺利!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1433942061502 | 备孕中
    加油!必须顺利哈!
  • 路过蜻蜓1 | 备孕中
    加油,我也检查出是纵隔我,医生现在不给我看,说要等我结婚之后才给看
  • 亲,做手术是要月经干净3到7天,还是只要不是月经期都可以?
    倾情~ 发表于 2015-07-13 07:32
    <br/>亲,做手术是要月经干净3到7天,还是只要不是月经期都可以?
    医生说的!来完月经就去住院!
  • w1433942061502 发表于 2015-07-13 08:41
    <br/>医生说的!来完月经就去住院!
    复兴不是让等电话吗?
  • w1433942061502 发表于 2015-07-13 08:41
    <br/>医生说的!来完月经就去住院!
    亲,是在哪里做的?
    路过蜻蜓1 发表于 2015-07-12 21:12
    <br/>加油,我也检查出是纵隔我,医生现在不给我看,说要等我结婚之后才给看
    亲!有的纵隔没事!也许你就是没事的那种!
    倾情~ 发表于 2015-07-13 08:42
    <br/>复兴不是让等电话吗?
    亲!我是山东的!在枣庄这里做的!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复